فتى من الشونة الجنوبية يبحث عنه والدته منذ أسبوع

فتى من الشونة الجنوبية يبحث عنه والدته منذ أسبوع
أخبار البلد -  
أخبار البلد

للمرة العاشرة يخرج فتحي (15 عاما) من البيت هائما على وجهه منذ أسبوع لا يعرف إلى أين ودون أدنى تقدير لأي مخاطر قد تحدث له.
فتحي المصاب بالصرع بحسب التقارير الطبية يغافل أمه ويترك البيت دون إدراك، يركب مع أي سيارة تتوقف له، فتارة يتم العثور عليه في المفرق وتارة أخرى في مادبا وثالثة في البقعة ورابعة في عمان وخامسة في الزرقاء وفي كل مرة يتم التعميم عليه لدى الأجهزة الأمنية التي تعيده إلى أهله حال العثور عليه.
إلا أن هذه المرة كما تشير أم فتحي تختلف عن سابقاتها "فلم نعتد غيابه لأكثر من ثلاثة أو أربعة أيام، وها هو اليوم الثامن على خروجه ولا خبر عنه.
وتشير إلى أنها راجعت الشرطة بخصوص ذلك وأفادوها هناك بأنهم اذا وجدوه في أي مكان فسيتم إبلاغها بذلك على الفور.
وتوضح أم فتحي أن ابنها بحاجة ماسة للعلاج النفسي الذي يكلف مبالغ لا تستطيع توفيرها في ظل الظروف القاسية التي تعيشها حاليا مع العلم بان والد فتحي متوفى، وتعيش هي وابنها حاليا في بيت زوجها.
وأوضحت أن قلبها يفيض بالخوف على ابنها لانه لا يعي ما يفعل ولا يستطيع تمييز الخطأ من الصواب، وقد يتعرض خلال تركه للمنزل الى إخطار جسدية او نفسية او الاستغلال من قبل أصحاب النفوس المريضة.
وتناشد أم فتحي مساعدتها في إيجاد ابنها وتسليمه في حال العثور عليه إلى أقرب مركز أمني، مؤكدة أنها ترجو من الله أن يعيده سالما معافى وأن يمكنها من علاجه في أقرب وقت.
 
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟