الليزر والشتائم توقع عقومات مالية على الفيصلي والرمثا

الليزر والشتائم توقع عقومات مالية على الفيصلي والرمثا
أخبار البلد -  
في ملحق العقوبات من اللجنة التأديبية أعلنت اللجنة التأديبية التابعة لاتحاد كرة القدم الأردني العقوبات الموقعة على ناديي الفيصلي والرمثا على خلفية الأحداث التي شهدتها مباراة الفريقين ضمن منافسات الجولة الأولى لكأس الأردن - المناصير، وذلك عقب دراسة تقارير مراقبي وحكام المباراة:
وجاءت القرارات على النحو التالي وفقًا لبيان نشره الموقع الرسمي للاتحاد الأردني:
 
1- تغريم نادي الرمثا مبلغ 1200 دينار  وذلك لقيام جمهوره بشتم لاعبي النادي الفيصلي وإلقاء الحجارة وزجاجات المياه نحو لاعبي الفيصلي واستخدام الليزر وإطلاق الألعاب النارية  وإيقاف الحكم للمباراة  بسبب شتم الجمهور للاعب الفيصلي وذلك في المباراة التي جمعت الفريقين بكاس الأردن – المناصير- واعتبر قراراً قابلاً  للاستئناف عملا بالمادة (137) من اللائحة.
2- تغريم النادي الفيصلي مبلغ 100 دينار وذلك  لقيام جمهوره باستعمال الليزر في نفس المباراة، قرارًا قطعياً غير قابل للاستئناف عملاً بالمادة (137) من اللائحة.
 
3- فرض غرامة مالية على نادي ذات راس وقيمتها ألف دينار وذلك لقيام جمهوره بشتم الحكم وإلقاء الحجارة وزجاجات المياه على أرض الملعب في مباراتهم مع نادي منشية بني حسن بتاريخ 18/7/2013 للمرة الثانية حيث كانت المرة الأولى في مباراتهم مع نادي شباب الأردن بتاريخ 12/7/2013 كأس الكؤوس، قراراً قابلاً  للاستئناف عملا بالمادة (137) من اللائحة.
وكان الاتحاد الأردني أصدر يوم الإثنين الماضي عقوبة مبدئية بنقل مباراة الشيخ حسين والفيصلي الأربعاء 24 يوليو الجاري ومباراة والرمثا مع الشيخ حسين الخميس نهاية الأسبوع القادم الموافق مطلع .أغسطس القادم إلى استاد الأمير محمد
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟