"كيا الأردن" راعياً لدورة تدريبية لكرة القدم لأطفال "الزعتري"

كيا الأردن راعياً لدورة تدريبية لكرة القدم لأطفال الزعتري
أخبار البلد -  

أخبار البلد


بإشراف مدربين محترفين من البرازيل
(عمان، ءء 2013): أعلنت الشركة الوطنية العربية للسيارات- كيا الأردن عن رعايتها دورة تدريبية لكرة القدم للأطفال في مخيم الزعتري، والتي تقام بالتعاون بين كلٍّ من منظمة "أنقذوا الأطفال" والسفارة البرازيلية في الأردن. وجاء الإعلان خلال مؤتمر صحفي عُقد يوم الاثنين الموافق للثامن من الشهر الجاري في مقهى خطّار.
وحضر المؤتمر كلّ من السفيرة البرازيلية في الأردن ريناتي ستيلي، ونائب مدير التسويق في كيا الأردن، يزيد أبو الفيلات، ومدير منظمة "أنقذوا الأطفال في الأردن، تامر كيرولوس، والمدرب جوزي موستاكاتو ممثلاً عن الأكاديمية البرازيلية لكرة القدم التي ستتولى تدريب الأطفال، ومسؤول العلاقات العامة في السفارة البرازيلية، علاء عطيات، بالإضافة إلى حشد من ممثلي وسائل الصحافة والإعلام.
وتعتبر هذه الخطوة من جانب الشركة الوطنية العربية للسيارات امتداداً وتجسيداً لاستراتيجية المسؤولية الاجتماعية الخاصة بشركة كيا موتورز كوربوريشن، "Moving the World Together"، والتي تنبثق برامج ومبادرات وأنشطة كيا الأردن عنها، وتماشياً مع التزام علامة كيا التجارية بدعم المبادرات والأنشطة الرياضية العالمية والمحلية أيضاً.
وحول هذه الرعاية، صرح يزيد أبو الفيلات بقوله: "لقد رأينا في هذه الدورة فرصة مواتية لتوفير متنفس للأطفال في مخيم الزعتري وتدرّبهم على الرياضة الأكثر شعبية في العالم، وكلنا أمل بأن تكون بمثابة فترة مستقطعة يعودون فيها إلى طفولتهم ويحظون بالفائدة والمتعة، وتجربة مميزة بالنسبة لهم."
وأضافت ريناتي ستيلي قائلة: "نحن مسرورون بتعاوننا مع الشركة الوطنية العربية للسيارات في تنفيذ هذه المبادرة، والتي تجمع أطفال مخيم الزعتري لممارسة كرة القدم التي لا تعرف حدوداً أو لغة، ونتمنى أن تكون هذه التجربة ممتعة بالنسبة إليهم."
وأضاف تامر كيرولوس: "نحن نؤمن بإمكانية رياضة كرة القدم على تعليم الأطفال وغرس روح الأمل والطموح فيهم، وتوفر هذه المبادرة للأطفال في مخيم الزعتري الفرصة لإظهار مواهبهم وتطويرها. ونؤكد التزامنا بدعم الأطفال اللاجئين مستندين إلى أن رياضة كرة القدم هي لغة عالمية لديها العديد من مبادئ قيمة لتقدمها."
وتمتدّ دورة كرة القدم التدريبية من السادس عشر وحتى الثامن عشر من شهر تموز الجاري، وبإشراف 15 مدرباً محترفاً ولاعباً سابقاً برازيلياً، وتستهدف تدريب 120 طفل تتراوح أعمارهم بين السادسة والرابعة عشر.
شريط الأخبار عراقتشي: مضيق هرمز مفتوح لكنه مغلق فقط أمام الأعداء.. ولم نطلب وقفاً للنار الغصاونة من جامعة البترا يشارك في تحكيم جوائز "ويبي" العالمية لعام 2026 الجيش الإسرائيلي يخطط لحرب 3 أسابيع وأيران جاهزة لحرب ضاربة لمدة 6 شهور وبالوتيرة نفسها صمت رسمي يثير الشبهات… لماذا يتستّر وزير السياحة وناطقها الإعلامي على ملف بانوراما البحر الميت؟ رسالة من المهندس هيثم المجالي الى موظفي الاسواق الحرة .. شكر وعرفان وتقدير إعلام بريطاني: هجوم بمسيّرة استهدف قاعدة في الكويت تضم قوات أميركية وإيطالية التربية تحدد أوقات دوام المدارس بعد نهاية رمضان الرواتب قبل العيد الجمارك تصدر قرارات تغريم ومطالبة وتحصيل (أسماء) إسرائيل تمنع إحياء ليلة القدر في المسجد الأقصى اندلاع حريق بمحيط مطار دبي الدولي بعد هجوم بمُسيرة الملوخية في رمضان- ماذا تفعل بالجسم عند الإفطار عليها؟ "فيديو" السفارة الأمريكية في الأردن تعلق خدماتها وتنصح رعاياها بالمغادرة وفيات الأردن اليوم الإثنين 16-3-2026 ترمب يحذر «الناتو» من مستقبل «شديد السوء» إذا تقاعس في المساعدة بشأن إيران طقس غائم جزئي وبارد اليوم عراقجي: مسيّرة أميركية مطابقة لـ"شاهد" تقصف دولاً عربية مقر "خاتم الأنبياء" الإيراني يشير إلى تهديد في البحر الأحمر ويكشف عن هدف جديد له الحرس الثوري مهددا ترامب: إذا كنت تمتلك الجرأة فلتدخل سفنك الحربية إلى الخليج القوات المسلحة الإيرانية تحذر سكان مناطق في دبي والدوحة وتدعوهم إلى الإخلاء خلال ساعات (صور)