Orange الأردن تتبنّى المواهب الأردنية ضمن مسابقة المبرمجين ومطوري تطبيقات الويب

Orange الأردن تتبنّى المواهب الأردنية ضمن مسابقة المبرمجين ومطوري تطبيقات الويب
أخبار البلد -  
أخبار البلد

Orange الأردن تتبنّى المواهب الأردنية ضمن مسابقة المبرمجين ومطوري تطبيقات الويب
وسعت شركة Orange الأردن نطاق دعمها للفريق الأردني الذي شارك في مسابقة المبرمجين ومطوري تطبيقات الويب والهاتف الخلوي الإقليمية التابعة لقمة عرب نت الرقمية في دبي، برعاية مشاركته ضمن الجولة النهائية التي أقيمت على هامش القمة للعام الحالي 2013 التي رعتها.
وجمعت القمة في دورتها هذه ما يزيد عن ألف مشارك ومائة متحدث من رجال الأعمال، والرياديين، والخبراء، والمستثمرين، وممثلي كبريات شركات الإعلام، متيحةً لهم فرصة قيمة للتواصل وتبادل الأفكار والتجارب والخبرات.
وعالجت القمة على مدار أيامها الثلاثة عدة قضايا كالمستجدات في بيئة ريادة الأعمال في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، إلى جانب استعراضها لقصص نجاح قدمها مجموعة من الرياديين والمستثمرين الناجحين في أهم الشركات الناشئة في المنطقة، سردوا خلالها خبراتهم المهنية. كما وسلطت القمة الضوء على الفرص الرقمية المتاحة في مجالات تقليدية مثل العقارات، والتعليم، والضيافة، والعناية الصحية، وتجارة التجزئة، والمصارف.
وأعرب الرئيس التنفيذي لـ Orange الأردن جان فرنسوا توما عن فخر شركته لدعمها قمة عرب نت الرقمية ورعايتها للمتسابقين الأردنيين الذي حظوا بفرصة تمثيل الأردن ضمن المسابقة، مبيناً أن هذه الرعاية جاءت لدور المسابقة الكبير في إبراز مواهب المطورين الشباب، إلى جانب تسليطها الضوء على قدرة المملكة على تعزيز ريادة الأعمال التقنية والارتقاء بها على المستويين المحلي والإقليمي.
وأشار الى حرص Orange الأردن على دعم المواهب الأردنية كونها تبرهن على أن الأردن يزخر بالطاقات والكفاءات المحلية القادرة على المشاركة في عملية التطوير والتنمية خاصة في مجال صناعة الويب وبرامج وتطبيقات الهواتف الخلوية، وهو الأمر الذي يحمل انعكاسات إيجابية على دور الأردن في تعزيز اقتصاديات المنطقة والعالم.
وكانت المسابقة المحلية أقيمت العام الماضي في مقر الجمعية الملكية باستضافة من مركز الملكة رانيا للريادة، متضمنة أربع جولات امتدت على مدى يوم كامل من البرمجة المتواصلة، مختتمة فعالياتها بأربعة فائزين مُنحوا جميعاً فرصة تمثيل الأردن في الجولة النهائية للمسابقة الإقليمية.
شريط الأخبار الحرس الثوري : إذا كان ترمب صادقا بتدمير قواتنا البحرية لماذا لا يرسل سفنه لفتح مضيق هرم قائمة بمواقع رادارات ضبط المخالفات المرورية الحرس الثوري: إيران تستطيع إيقاف إنتاج النفط بمقدار 15 مليون برميل يوميا لمدة عام لغز تصفية 10 علماء في أمريكا يثير الشكوك السقا: تغيير اسم جبهة العمل الإسلامي إلى حزب الأمة الأردن ودول عربية وإسلامية تدين إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى ما يسمى أرض الصومال "أسطول البعوض".. سلاح إيران الخفي في معركة السيطرة على مضيق هرمز هيئة العمليات البحرية البريطانية: تضرر سفينة حاويات بمقذوف مجهول قرب سواحل عمان عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 طبول الحرب تقرع في "هرمز": حصار أمريكي، هجمات غامضة، وتركيا تحذر من "مفاوضات شاقة عالم أردني يفوز بجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي وزارة التنمية الاجتماعية: ضبط 982 متسولا خلال آذار خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف 4 عمليات تجميل تحوّل مجرماً لشخص آخر.. والشرطة تكشفه (فيديو) 15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين من انطلاقه أمانة عمان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت رويترز: سفينتان تجاريتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز "النقل المنتظم في الكرك" يبدأ بتشغيل مسار 'مثلث القصر – مجمع الجنوب' الأحد قلب حيدر محمود متعب في حب الأردن.. ادعوا له بالشفاء