«كتلة العمل والوفاق» تفوز بكامل مقاعد مجلس ادراة «جيبا»

«كتلة العمل والوفاق» تفوز بكامل مقاعد مجلس ادراة «جيبا»
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
حققت كتلة العمل والوفاق برئاسة عيسى حيدر مراد فوزا كاسحا على منافستها كتلة التغيير والتطوير التي ترأسها المهندس خالد الطروانة وظفرت بكامل مقاعد الهيئة الادارية لجمعية الأعمال الأردنية الأوروبية (جيبا) في الانتخابات التي جرت مساء امس بمقر غرفة تجارة الأردن .

ونال مراد 155 صوتا من اصل 190 شاركوا في عملية الاقتراع التي شهدت سخونة كبيرة وسط حضور 80 بالمئة من أعضاء الهيئة العامة

وضمت الكتلة الفائزة المهندس باسل مرجي ونال 144 صوتا، و الدكتور فوزي الحموري142 صوتا، والمهندس جمال بدران139 صوتا، والمهندسة رولا العموري، والمهندس محمد الرفاعي117، والدكتور صبري الديسي ونال 113 صوتا.

هذا وقد اشرف على الانتخابات اللجنة المكونة من السادة عبد الحليم عابدين والمهندس عمر ابو وشاح والدكتور عبد النور حبايبه.

وقال مراد عقب اعلان النتائج ان الجمعية تسعى في المرحلة المقبلة لتعزيز دورها في مناقشة التشريعات الاقتصادية التي تعزز مسيرة الاصلاح الاقتصادي في المملكة وتجسير العلاقة مع مختلف المؤسسات الرسمية.

وأضاف مراد ان الجمعية تسعى الى تنظيم المزيد من زيارات الوفود الاقتصادية للدول الأوربية وتعزيز التعاون مع مؤسسات الاتحاد الأوروبي وتنظيم دورات تدريبية مختلفة للأعضاء.

واكد ان (جيبا) ستواصل العمل لانجاز المزيد في مسيرتها لتحقيق أهدافها والمساهمة في مسيرة الاقتصاد الوطني التي يقودها جلالة الملك عبد الله الثاني مشيرا الى انها باتت تلعب دوراً فاعلاً في تجسير علاقات القطاع الخاص الأردني مع نظيره الأوروبي والاستفادة من اتفاقية الشراكة بين الجانبين.

كما تسعى (جيبا) إلى زيادة قاعدة العضوية واستقطاب أعضاء جدد من الشركات الأردنية ومواصلة اقامة المؤتمرات والملتقيات والندوات الاقتصادية وتطوير الموقع الالكتروني لتوفير اخر المعلومات للأعضاء بالإضافة إلى اجراء التعديلات القانونية المناسبة لنظام الجمعية الداخلي وبما يلبي الاحتياجات.

واشار إلى ان (جيبا) ستسعى بالتعاون مع الشركاء لمتابعة وتنفيذ توصيات المؤتمر والمعرض الأردني الأوروبي ...»اولوياتنا ترشيد استهلاك الطاقة» الذي نظمته الجمعية منتصف الشهر الحالي بالتعاون مع سفارة الاتحاد الأوروبي لدى المملكة باعتبار ان ترشيد الاستهلاك هو الملاذ الأول والأخير للأردنيين بمجال معالجة التحديات التي تواجه الأردن بمجال الطاقة.

يذكر ان (جيبا) هيئة غير ربحية تأسست عام 1995 وتستقطب لعضويتها رجال الأعمال المقيمين في الأردن و أوروبا وتضم بعضويتها شريحة واسعة و متميزة من رجال الأعمال و الاقتصاديين الأردنيين والأوروبيين أفراداً ومؤسسات.


شريط الأخبار نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟ سيدة تسرق "كندرة" من محل احذية وصاحب المحل يخاطبها "نسيتي تلفونك الي حقه الف"..!! (فيديو) المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل 3 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية بلدية إربد تحيل اثنين من موظفيها للتحقيق إثر مشاجرة مشتركة أثناء العمل الهيئة الخيرية الهاشمية تواصل إقامة الخيام الإيوائية في غزة 25 ألف دولار للكيلو الواحد .. تعرَّف على أغلى 10 أطعمة في العالم استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 103.60 دينار صدمة البطالة.. ربع شباب بعض المحافظات بلا عمل والعقبة الاستثناء الوحيد بدء بيــع زيــت الزيــتون التونسي في المؤسسة المدنية اعتبارًا من اليوم القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم التصويت مستمر على عطلة الثلاثة أيام الماء بعد الأكل.. بين الخرافة والفائدة الصحية وفيات الأحد 22-2-2026 التعليم العالي لطلبة إساءة الاختيار: المهلة تنتهي اليوم! نقيب الأطباء يكشف عدد الاعتداءات على الكوادر الطبية في الأردن