اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تدهور الوضع الصحي لملك السعودية والغاء كافة البروتوكولات واللقاءات والاستقبالات

تدهور الوضع الصحي لملك السعودية والغاء كافة البروتوكولات واللقاءات والاستقبالات
أخبار البلد -  

اخبار البلد 

إمتنع مكتب العاهل السعودي الملك عبدلله بن عبد العزيز عن التجاوب مع ترتيبات بروتوكولية تتضمن لقاءات وإستقبالات ملكية بسبب الوضع الصحي الحرج الذي يعانيه الملك السعودي.

وأبلغت إدارة التشريفات والمراسم الملكية السعودية مؤسسات نظيرة لها في عدة عواصم عربية أن الملك سيعتذر عن إستقبال كل الضيوف وأن الزيارات المخصصة للملك ضمن برامج رسمية معدة سابقا أو تتطلبها الظروف يمكن أن تحول لمكتب ولي العهد.

وكان عدة زعماء عرب حسب معلومات القدس العربي قد حاولوا ترتيب زيارة للعاهل السعودي بعد عودته مؤخرا للسعودية لكن الجواب البروتوكولي كان بعدم توفر فرصة لتنظيم أي لقاءت ملكية حتى لو كانت قصيرة.

وقد إعتذر العاهل السعودي فعلا عن إستقبال زعيمين عربيين على الأقل الأسبوع الماضي مع صدور إشارات بإلغاء الترتيبات البروتوكولوية المخصصة لإستقبالات الملك.

وقال مصدر دبلوماسي غربي يتابع جيدا ما يجري في السعودية للقدس العربي بأن ملك السعودية ليس في وضع صحي يسمح له بإستقبالات من أي نوع.

 
شريط الأخبار الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ الذهب ينخفض دون 4 آلاف دولار وسط توقعات برفع الفائدة الأميركية المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!! أكثر من 40 ألف نظام طاقة متجددة مرتبط بشبكة "الكهرباء الأردنية"