رجل اعمال يتبرع بنحو 150 ألف دولار للأيتام والمحتاجين

رجل اعمال يتبرع بنحو 150 ألف دولار للأيتام والمحتاجين
أخبار البلد -  

اسامة الشريف - أشاد وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور عبد السلام العبادي برجل المال والإعمال صاحب شركة النبلاء الشهيرة "السيد عمر عايش" لتبرعه بأكثر من 15 طنا من المواد الغذائية قدرت قيمتها ب 50 الف دولار للأيتام والمحتاجين من أبناء الشعب الاردني ستوزع باشراف صندوق الزكاة بالإضافة لتبرعه بالاثاث الإداري اللازم لمستشفى المقاصد الخيرية في حي نزال وبما يزيد عن 100 ألف دولار .

 وقال ان هذا التبرع سيسهم في مساعدة المحتاجين وأعرب عن امله الانتهاء من مستشفى المقاصد قريبا لتخفيف الاعباء على المرضى لاسيما وأنه يقع في منطقة تحتاج لمستشفى متخصص يقدم خدماته العلاجية للمواطنين.


 من جانيه أعرب عمر عايش عن إعجابه بجلالة الملك عبد الله الثاني وحرصه واهتمامه الموجه لرفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطن الاردني فقال : بناءا على توجهات جلالة الملك عبد الله الثاني حفظه الله ورعاه في مواجهة الغلاء العالمي الذي الم بكثير من الدول بما فيها الأردن وما تابعته من اهتمام جلالته وهو الاب الحاني الذي عرف عنه حبه للكبير والصغيروشعوره بهموم وآلام المحتاجين والايتام واوامره للحكومة باتخاذ اجراءات سريعة لمواجهة غلاء الاسعارفقد رايت ان من واجباتي ان اتقدم بهذا التبرع عله يسهم ولو بجزء يسير في مساعدة المحتاجين من أبناء الأردن ويعمل على إدخال الفرح والسرور لهم .

واكد عايش انه سيكرر مثل هذا التبرع لاحقا طالبا من المقتدرين ورجال الإعمال العرب ان يحذو حذوه ويقدموا التبرعات للأردن خاصة وانه هناك موجة غلاء عالمية قد تتأثر بها عدة دول منها الاردن عام 2011 م .

وأشاد عايش بالإجراءات الحكومية التي تتبعها الحكومات الأردنية تجاه استقطاب المستثمرين ملمحا لوجود بعض العوائق التي تعترضهم من بعض المسؤولين فقال : تستطيع الحكومة تقديم المزيد من التسهيلات لاستقطاب عدد اكبر من المستثمرين العرب والأجانب .

 

شريط الأخبار "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد مراسم الاستقبال الرسمي لبوتين أمام القصر الرئاسي في نيودلهي (فيديو) حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غداً وفيات الأردن اليوم الجمعة 5/12/2025 "شيطان يطاردني منذ 7 أكتوبر.. فعلت أشياء لا تغتفر": ضابط إسرائيلي في لواء غفعاتي ينتحر بعد اجتماع ديسمبر.. الفدرالي الأميركي يستعد لثمانية اجتماعات حاسمة في 2026! وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريبا هيئة النزاهة: استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد حماس: نتوقع حدوث محاولة اغتيال في دولة غير عربية انخفاض سعر صرف الدولار إلى ما دون 76 روبلا للمرة الأولى منذ 12 مايو 2023 آخر موعد للتقديم على المنح والقروض من "التعليم العالي" وزارة اردنية الافضل عربيا من هي ؟ العراق يتراجع عن إدراج حزب الله والحوثيين على قوائم الإرهاب