اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رجل اعمال يتبرع بنحو 150 ألف دولار للأيتام والمحتاجين

رجل اعمال يتبرع بنحو 150 ألف دولار للأيتام والمحتاجين
أخبار البلد -  

اسامة الشريف - أشاد وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور عبد السلام العبادي برجل المال والإعمال صاحب شركة النبلاء الشهيرة "السيد عمر عايش" لتبرعه بأكثر من 15 طنا من المواد الغذائية قدرت قيمتها ب 50 الف دولار للأيتام والمحتاجين من أبناء الشعب الاردني ستوزع باشراف صندوق الزكاة بالإضافة لتبرعه بالاثاث الإداري اللازم لمستشفى المقاصد الخيرية في حي نزال وبما يزيد عن 100 ألف دولار .

 وقال ان هذا التبرع سيسهم في مساعدة المحتاجين وأعرب عن امله الانتهاء من مستشفى المقاصد قريبا لتخفيف الاعباء على المرضى لاسيما وأنه يقع في منطقة تحتاج لمستشفى متخصص يقدم خدماته العلاجية للمواطنين.


 من جانيه أعرب عمر عايش عن إعجابه بجلالة الملك عبد الله الثاني وحرصه واهتمامه الموجه لرفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطن الاردني فقال : بناءا على توجهات جلالة الملك عبد الله الثاني حفظه الله ورعاه في مواجهة الغلاء العالمي الذي الم بكثير من الدول بما فيها الأردن وما تابعته من اهتمام جلالته وهو الاب الحاني الذي عرف عنه حبه للكبير والصغيروشعوره بهموم وآلام المحتاجين والايتام واوامره للحكومة باتخاذ اجراءات سريعة لمواجهة غلاء الاسعارفقد رايت ان من واجباتي ان اتقدم بهذا التبرع عله يسهم ولو بجزء يسير في مساعدة المحتاجين من أبناء الأردن ويعمل على إدخال الفرح والسرور لهم .

واكد عايش انه سيكرر مثل هذا التبرع لاحقا طالبا من المقتدرين ورجال الإعمال العرب ان يحذو حذوه ويقدموا التبرعات للأردن خاصة وانه هناك موجة غلاء عالمية قد تتأثر بها عدة دول منها الاردن عام 2011 م .

وأشاد عايش بالإجراءات الحكومية التي تتبعها الحكومات الأردنية تجاه استقطاب المستثمرين ملمحا لوجود بعض العوائق التي تعترضهم من بعض المسؤولين فقال : تستطيع الحكومة تقديم المزيد من التسهيلات لاستقطاب عدد اكبر من المستثمرين العرب والأجانب .

 

شريط الأخبار أصبح عبئا ويجب أن يُطرد.. هجوم جماهيري كبير على رونالدو بعد مواجهة الكونغو نص مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران الاحتياطي الأميركي يثبت أسعار الفائدة إصابتان بحريق صهريج محمل بمادة البنزين في الماضونة هام من صندوق النقد حول حالة الاقتصاد الأردني والمشاريع القادمة جمعية المصدرين الأردنيين: الصادرات الأردنية للولايات المتحدة تتجاوز 13 مليار دولار الجيش الإسرائيلي: إصابة 5 جنود بينهم حالة حرجة في انفجار طائرة مسيرة مفخخة في جنوب لبنان تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة في الأردن 5.1% خلال نيسان ترامب: مذكرة التفاهم مع إيران غير نهائية والعودة إلى القصف مطروحة تجارة عمّان تنظم لقاءات أعمال أردنية – تشيكية في مجال الطاقة 1‎6.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان عاصفة انتقادات تطال يزيد أبو ليلى بعد خسارة النشامى أمام النمسا.. والحسين إربد يرد بقوة مجلس إدارة نادي الرمثا يقدم استقالات جماعية بين سان فرانسيسكو والمدرج الروماني... مفارقة أثارت غضب الأردنيين مهند رجب من التأمين الاسلامية ينجح في إتمام برنامج Impact Insurance Academy 2026 بإيطاليا مجلس الوزراء يوافق على اتفاقية مع شركة صينية لمشروع الهيدروجين الأخضر الأردن والاتحاد الأوروبي يعلنان عقد مؤتمر الاستثمار الأردني – الأوروبي في تشرين الثاني مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات إصلاحية وتنموية مجلس الوزراء يقرر تعيين حازم الرحاحلة مديرا عاما لـ"الضمان الاجتماعي"