لماذا طلّق الرئيس الروسي بوتين زوجته "صور"

لماذا طلّق الرئيس الروسي بوتين زوجته صور
أخبار البلد -  

أخبار البلد - وكالات - بالرغم من وجود شائعات كثيرة حول حياتهما الخاصة، فوجئ المجتمع الروسي بإعلان الرئيس فلاديمير بوتين وزوجته ليودميلا الطلاق بعد أول ظهور مشترك لهما منذ فترة طويلة وبعد زواج دام ثلاثين عاما.

بالرغم من وجود شائعات كثيرة حول الحياة الخاصة للرئيس الروسي فلاديمير بوتين وزوجته ليودميلان فإن إعلان طلاقهما يوم أمس الخميس (السادس من حزيران/ يونيو 2013) كان مفاجئا وشكل صدمة لدى الكثيرين من الروس، خصوصا أنه جاء بعد ثلاثين عاما من الزواج، كما جاء بعد أول ظهور مشترك لهما بعد فترة طويلة.

وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين وزوجته ليودميلا قد أعلنا يوم امس الخميس أن زواجهما انتهى بعد سنوات من التكهنات بشأن علاقتهما. وقالت ليودميلا في الإعلان المفاجئ " كان هذا قرارا مشتركا .. زواجنا انتهى". وأضافت زوجة أقوى رجل في روسيا أنها وبوتين اتفقا على أن يكون "طلاقهما متحضرا". ونادرا ما كان يتم رؤية ليودميلا في الحياة العامة وحتى عندما تظهر فإنها كانت تبدو غير سعيدة. وفي ظهور نادر حضر الزوجان سويا حفل بالية في الكرملين قبل إعلان طلاقهما.

وفي مقابلة معها اعترفت ليودميلا بأن الزواج من رئيس دولة كان عبئا عليها وقالت: "في الحقيقة، لا أحب حياة الأضواء ". واتفق بوتين مع زوجته في هذه النقطة، أي على أن الزواج كان يمثل عبئا عليها قائلا: ليودميلا ألكساندروفينا كانت في مهمة على مدار تسع سنوات".

Russia's then acting President Vladimir Putin and his wife, Lyudmila, applaud during a concert after an award ceremony in Gudermes, 30 km (19 miles) east of Grozny, in this undated file photo. Putin and his wife said on state television on Thursday that they had separated and their marriage was over after 30 years. REUTERS/Stringer/Files (RUSSIA - Tags: POLITICS)
 
شريط الأخبار القبض على الشخصين المتورطين بسرقة فرع أحد البنوك في المفرق... وعقوبات تصل إلى 15 عامًا من بينها الأردن... السفارات الأمريكية تحذر رعاياها في 5 دول وفيات الجمعة 16-1-2026 طقس بارد في أغلب المناطق الجمعة وفاتان إثر حادث دهس مروع على طريق رحاب بالمفرق مطارات الأردن تتجاوز 10 ملايين مسافر خلال العام الماضي هيئة الأوراق المالية تنشر مشروع التعليمات التنفيذية لأنشطة الأصول الافتراضية لسنة 2026 المواصفات والمقاييس: رقابة مشتركة لضمان جودة الوقود في السوق المحلي مجلس مفوضي سلطة العقبة يقر منح وتجديد شهادات لممارسة النشاط الاقتصادي الجامعات الرسمية ستتلقى خلال العام 2026 دعماً مالياً مباشراً بقيمة (40) أربعين مليون دينار أردني الزراعة: توريد مليون لتر زيت زيتون للمؤسستين الاستهلاكيتين مطلع شباط إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط تعليمات وشروط لتأجيل خدمة العلم للمكلفين المقيمين بالخارج الكشف عن اختفاء 14 مليار دينار في مصرف الرافدين.. والمالية العراقية تفتح ملفات الفساد بيان صادر عن البنك التجاري بخصوص حادثة السطو على فرعه بالمفرق تمديد فترة عرض بيع الاسهم غير المكتتبه لدار الدواء 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 نائب الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس سامر مفلح يقدم استقالته الأسواق الحرة والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم في مجال التدريب تواجد امني مكثف في محيط بنك تعرض لسطو مسلح في المفرق.. فيديو