سامسونج تمنح BCI جائزة "الإنجاز الأكبر في النمو" لعام 2010

سامسونج تمنح BCI جائزة الإنجاز الأكبر في النمو لعام 2010
أخبار البلد -  

 

أخبار البلد -  حصلت شركة BCI، الرائدة في مجال تقنية المعلومات وتكنولوجيا الاتصالات والحلول الأمنية في الأردن والمنطقة، على جائزة "الإنجاز الأكبر في النمو" لعام 2010 من شركة سامسونج.

وتأتي هذه الجائزة المرموقة ثمرة تمثيل الشركة المميز لعلامة سامسونج التجارية في السوق الأردنية خلال الأشهر الأحد عشرة الماضية من العام 2010، فبعد أن كانت حصة BCI في السوق 3.9% حتى شهر كانون الثاني 2010، تمكنت وبنجاح من توسعة انتشار التقنيات المختلفة التي تقدمها سامسونج ، محققة بذلك ارتفاعاً كبيراً قدره 20.4% في حصتها من السوق الأردنية، أي ما يعادل قيمته 110 مليون دينار أردني في العام 2010.

وقد تمكنت BCI موزع الهواتف الخلوية لشركة  سامسونج في أوائل العام الماضي من تجسيد التزامها القوي بالعمل يداً بيد مع سامسونج لخوض تحديات الصناعة المختلفة وتحقيق أهدافها في السوق الأردنية. وبحسب مجموعة GFK، إحدى أكبر شركات الأبحاث في العالم والتي تعتبر مرجعاً مهماً في معلومات السوق حول رواد صناعة الهواتف الخلوية، فإن النمو الذي تواصل سامسونج تحقيقه في حصتها السوقية في الأردن أدى إلى انخفاض حصص منافسيها من الشركات الأخرى في السوق لأكثر من 80% للمرة الأولى منذ عقود.

من جهته هنأ السيد سانج سوك روه، الرئيس التنفيذي لشركة سامسونج المشرق العربي، شركة BCI  على هذه الجائزة، وقال: "نحن فخورون بهذا الإنجاز الذي حققته BCI، فأداؤها المميز يؤكد على جهود فريق عملها  التي تلتقي رؤيته مع رؤية فريق عملنا لاحتلال الصدارة في السوق الأردني، ونحن نتطلع إلى استمرار شراكتنا معهم نحو مزيد من النجاح."  

وبالنيابة عن BCI، عبر السيد لبيب براسني، الرئيس التنفيذي للشركة عن فخرهم بالحصول على الجائزة حيث علق قائلاً: "نحن سعداء جداً بتحقيقنا هذا النجاح في وقت قياسي، حيث يأتي حصولنا على هذه الجائزة تعزيزاً لشراكتنا الاستثنائية مع سامسونج، كما أنها تؤكد التزامنا في BCI بتقديم أحدث تقنيات الهواتف الخلوية للسوق الأردنية التي نتوقع فيها استمرار النمو والطلب على علامة سامسونج التجارية ومنتجاتها."

 

-انتهى-

شريط الأخبار "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد مراسم الاستقبال الرسمي لبوتين أمام القصر الرئاسي في نيودلهي (فيديو) حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غداً وفيات الأردن اليوم الجمعة 5/12/2025 "شيطان يطاردني منذ 7 أكتوبر.. فعلت أشياء لا تغتفر": ضابط إسرائيلي في لواء غفعاتي ينتحر بعد اجتماع ديسمبر.. الفدرالي الأميركي يستعد لثمانية اجتماعات حاسمة في 2026! وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريبا هيئة النزاهة: استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد حماس: نتوقع حدوث محاولة اغتيال في دولة غير عربية انخفاض سعر صرف الدولار إلى ما دون 76 روبلا للمرة الأولى منذ 12 مايو 2023 آخر موعد للتقديم على المنح والقروض من "التعليم العالي" وزارة اردنية الافضل عربيا من هي ؟ العراق يتراجع عن إدراج حزب الله والحوثيين على قوائم الإرهاب