اربد تتكلم :- أمثالكم لا يدافعون عن أحراري ...

اربد تتكلم : أمثالكم لا يدافعون عن أحراري ...
أخبار البلد -  


نعم هي محافظة إربد ( عرين الشمال ) كما أطلق عليها أحد الأحرار بعد أحداث إربد الدامية يوم الجمعة الماضي . احداث دامية بكل معنى الكلمة , نزفت دماء احرار إربد وأحرار الأردن من شمالها لجنوبها . كما أدمت قلوب كل حر نزيه شريف لم يكن يوما إلا مع وطنه .
عرين الشمال كلمت على ايدي الزعران والبلطجية ظهر الجمعة , فبكت إربد أبناءها الأحرار , وها هم يحاولون أن يكلموها ( بلطجية ) ولكن من نوع آخر , بلطجية بجوازات سفر حمر , يتنافخون شرفا على اربد وجرحها , وكانوا في الأمس يتآمرون على أحرارها , يريدون أن يتقرّبوا من ( عرين الشمال ) لعلهم يبيّضون شيئا من صحائفهم الوسخة ... خسئتم فرائحة نتانتكم ما زالت تزكم الأنوف , فالضباع وإن اقتربت من عرين الأسد وتمسحت به تبقى ضباعا نتنة . والعبد وإن دخل منازل السادة الأحرار , لا يدخلها إلا عبدا وسيخرج منها صاغرا .
سيّدهم سيشكّل ( لجنة تحقيق ) , وفي نفس الوقت يتهم اربد انها تضم من يتآمرون على الوطن , فصفّقوا لسيّدكم ايها العبيد وتقرّبوا منه لعله يرمي لكم بعظمة من موائد سيّده , لتتقاتلوا عليها أمام قصره .
خسئت يا سيّد العبيد , فإربد لا تضم فوق ترابها أو تحته من يتآمر على وطنه , فأنت نفسك كنت في الأمس تتباكى كذبا على من تضمه وتحتضنه أرض إربد , وها أنت اليوم تكشف كذبك عندما تتآمر وتتهم من هم فوق ارضها .
أبلغ سيدك ( يا سيّد العبيد ) أنّ إربد لم تكن يوما إلاّ معقلا للأحرار وستبقى , أنّ إربد لم تنحن يوما لأمثالكم . أبلغه أنّ أحرارها لن يخيفهم بلطجية مأجورون يعملون لحساب من يدفع أكثر .
أمّا أنتم أيها العبيد فأنصحكم ( مع أنكم لا تستحقون النصيحة ) دعوا إربد لأحرارها , ولا تتقرّبوا منها , فدفاعكم عنها يؤذيها , تقرّبوا من سادتكم وأعطوا لسيدكم الثقة كي لا تخذلوا سيّدكم الأكبر .

عبد الغفور القرعان
16 - 4 - 2013
شريط الأخبار ما هو رأي ترامب بمشاركة إيران في كأس العالم 2026 بتوجيهات ملكية.. الأردن يرسل قافلة مساعدات تضم 25 شاحنة إلى لبنان الدفاعات الخليجية تتصدى لموجة صواريخ ومسيّرات إيرانية تقارير: إصابة مجتبى خامنئي خلال الضربة الأولى.. لكنه بخير إصابة 29 إسرائيليًا جراء تدافع خلال القصف عريس أردني يعلن زفافه بطريقة إنسانية.. مأدبة إفطار لـ100 طفل يتيم بدل حفل الزفاف الجيش الإيراني يتعهّد بالرد على ضربات جوية استهدفت مناطق سكنية كانت الاعنف منذ بدء الحرب مندوب إيران بالأمم المتحدة: "1300 شهيد وتدمير 9669 موقعا مدنيا ومجلس الأمن صامت" وفيات الأربعاء 11-3-2026 أفضل الأطعمة للحفاظ على استقرار سكر الدم في رمضان البنتاغون يعترف بإصابة 140 جنديا في الحرب على إيران ارتفاع طفيف على الحرارة حتى السبت عاملة آسيوية تنهي حياتها في عمان إيران بدأت زرع ألغام في مضيق هرمز.. وترمب يعلق تلفزيون إيران يلمح لإصابة مجتبى خامنئي "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب