سامسونج تطلق أجهزة الكترونية بتكنولوجيا تتناسب و الطبيعة البشرية

سامسونج تطلق أجهزة الكترونية بتكنولوجيا  تتناسب و الطبيعة البشرية
أخبار البلد -  

 

سامسونج تطلق أجهزة الكترونية بتكنولوجيا  تتناسب و الطبيعة البشرية

 

أعلنت سامسونج، الشركة الرائدة عالميا في صناعة الإلكترونيات الاستهلاكية والحائزة على جائزة الابتكار في عالم الإلكترونيات ، عن توجهها نحو عصر جديد في  التكنولوجيا الرقمية لصناعة شاشات عالية الوضوح بتقنية ثلاثية الأبعاد الأولى من نوعها عالميا والتي تعتمد على تكنولوجيا فريدة تتناسب والطبيعة  البشرية،  جاء ذلك خلال مشاركتها في معرض الأجهزة الالكترونية الاستهلاكية العالمي والذي عقد في لاس فيغاس.

 

كما وقعت شركة سامسونج اتفاقيات مع كل من  شركة ادوبي و شركة كومكاست و شركة دريم وركس و شركة هولو و شركة تايم ورنير للكوابل ، لمنح عملاء سامسونج فرصة  تجربة استخدام تطبيقات  تسلية سلسة تمكن المستخدم من الدخول إلى مواقع الخدمات المعلوماتية و مواقع الانترنت الاجتماعية والى الملايين من المواقع الغنية بالألعاب و برامج الوسائط الإعلامية المتعددة  عبر الهواتف المتحركة وشاشات سامسونج،  بالإضافة إلى إجراء المكالمات المرئية (فيديو) و الاستفادة من مشاهدة التلفاز و الخدمات الترفيهية التفاعلية ثنائي و ثلاثي الأبعاد ، فضلا عن ذلك فقد أعلنت سامسونج أن  شاشاتها هي أول شاشة مصنعة  بتقنية أل "أدوبي" و أن محتويات شركة دريم وركس ستتوفر للتحميل عبر متجر تطبيقات سامسونج في بداية العام الحالي.

 

و من جهة أخرى فقد ابتكرت  سامسونج أربعة مبادئ جديدة لصناعة الشاشات وتضم: مبدأ المحاذاة و يقصد بها انسجام الأجهزة الالكترونية مع أسلوب حياة المستهلك بسلاسة و استيعاب رغباتهم للتفاعل مع التلفاز, و مبدأ  حرية الوصول الذي  يتيح للمستخدم حرية الوصول إلى الخدمة المعلوماتية و التسلية عن طريق الأجهزة الالكترونية المصنعة بتقنية الانترنت. و مبدأ  الاندهاش و هو  البعد الجديد لتجربة فرصة  المشاهدة غير المستكشفة , و المبدأ الأخير هو الالتزام بتوفير كوكب صحي يوفر الطاقة، حيث أن سامسونج سوف تلتزم بترشيد استخدام الطاقة في أجهزتها الالكترونية الاستهلاكية .

 

و تعليقا على هذا قال السيد بو-كين يون رئيس قسم العرض المرئي في سامسونج "  يعد التطور الالكتروني الاستهلاكي هو  الخطوة الثانية لجعل حياة الإنسان مركز اهتمام سامسونج  في ما تصنع من أجهزة الكترونية ، وتطمح سامسونج إلى تصميم أجهزة الكترونية تتمتع بخصائص فريدة كليا تحتوي على تقنيات ذات خبرة مكنونة , و أضاف قائلا " تعنى  سامسونج  بتطوير التكنولوجيا و التقنيات و تهتم أيضا بالكوكب أينما كانت ."

 

من جهته قال السيد سانج سوك روه، رئيس المقر العام لشركة سامسونج المشرق العربي: "  تحرص سامسونج على ابتكار تقنيات و تكنولوجيا صديقة للبيئة و للإنسان بالدرجة الأولى , بالإضافة إلى إنتاج أجهزة الكترونية تتناسب و التطور التكنولوجي الذي يشهده العالم بما يضمن إشباع رغبات المستهلكين الذي يطمحون إليه."

 

و من الجدير بالذكر أن سامسونج تخطط  لمستقبل أكثر اخضرارا من خلال السعي إلى مصادر الطاقة النظيفة مثل الطاقة الشمسية لتحل محل  الغاز والنفط  وحيث ستقوم الشركة و بحلول عام 2020  بالاستثمار بمبلغ 23 بليون  في المبادرات الخضراء.

 -انتهى-

 

 

 

شريط الأخبار قائمة العمل والانجاز تلتقي مقاولي محافظة معان (صور) وفيات لعائلة أردنية بالسعودية نتيجة حادث سير نائب الملك يثني على جهود إدارة مكافحة المخدرات في محاربة هذه الآفة الحوثيون: مستمرون في منع الملاحة الإسرائيلية حتى وقف العدوان على غزة قانون التأمين سيسهم في معالجة الحدّ من شراء "الكروكات" 1.2% نمو حوالات المغتربين خلال كانون الثاني الماضي القضاة أمينًا عامًا لوزارة المالية قرارات مهمة لمجلس الوزراء اليوم الثلاثاء.. تفاصيل الوطني لإدارة الأزمات: هجمة ممنهجة منذ عام تجاه أي خبر يتعلق بالثوابت الأردنية بأكثر من 300 ألف حساب ناطق باللغة العربية "حارة السمسمية الصحبة الحلوة" على مسرح البنك الأردني الكويتي مدير الأحوال المدنية: مديريات الأحوال أنجزت 50 ألف وثيقة خلال الربع الأول من 2025 إغلاق تلفريك عجلون لغايات الصيانة تسجيل أعلى حركة مسافرين في مطار الملكة علياء بمعدل 726,635 مسافرا النائب مشوقة يفتح ملف المستشارين في الجامعات الحكومية الأمن العام يحيل عددا من حسابات مثيري الفتنة إلى القضاء الأمن العام يحذر من الحسابات الوهمية خبير زراعي يفند تصريحات الوزير حنيفات حول مشروع زراعة البنجر السكري القوات المسلحة تستمر بتوزيع "طرود الخير" على أسر عفيفة حسان: الحرب التي تشنّها إسرائيل على غزة هي حرب على الإنسانية الحكومة: قطاع التأمين يواجه العديد من التحديات و"الثغرات القانونية"