اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فلسطينيو طولكرم يعدمون امير قطر "الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني" وحماس تدين " صور"

فلسطينيو طولكرم يعدمون امير قطر  الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني وحماس تدين   صور
أخبار البلد -  

اقدمت كتلة الشهيد ياسر عرفات الذراع الطلابي لحركة فتح في جامعة فلسطين التقنية "خضوري" بطولكرم على تمثيل عملية إعدام لأمير قطر الشيخ حمد بن خليفة.

أقدمت كتلة الشهيد ياسر عرفات الذراع الطلابي لحركة فتح في جامعة فلسطين التقنية "خضوري" بطولكرم على تمثيل عملية إعدام لأمير قطر الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، خلال الدعاية الانتخابية المخصصة لها في إطار انتخابات مجلس الطلبة.

وبحسب مصادر محلية فإن ناشطين من "كتلة الشهيد ياسر عرفات" قاموا بتعليق مجسّم لأمير قطر ورفعه في الهواء، بعد ربط حبل على عنقه ثم رددوا عبارات تطالب بإعدامه.

وأشارت المصادر إلى أن شبيبة فتح في الجامعة شنت هجوما عنيفا على أمير قطر وحركة حماس خلال فترة دعايتها الانتخابية وخلال المناظرة التي جمعت الكتل المتنافسة.

ويشار إلى أن الانتخابات ستجري يوم الثلاثاء بمشاركة الكتل التالية: كتلة حجارة السجيل – قائمة الكتلة الإسلامية (حماس)، كتلة الشهيد ياسر عرفات – تحالف (حركة الشبيبة الطلابية التابعة لفتح، وحزب فدا، والجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين)، كتلة الوطن للجميع، تحالف جبهة العمل الطلابية (الجبهة الشعبية) وجبهة العمل الطلابية التقدمية (حزب الشعب)، كتلة فلسطين للجميع – تحالف جبهة النضال الشعبي، والمبادرة الطلابية.

من جهتها أدانت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" ما أسمته "التصرف اللاأخلاقي" الذي أقدم عليه "الشبيبة" تنفيذ مشهد تمثيلي يتضمن إصدار حُكم "الإعدام" وتنفيذه بحق أمير دولة قطر الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، خلال الدعاية الانتخابية لمجلس الطلبة في جامعة فلسطين التقنية "خضوري" في مدينة طولكرم.

ووصف سامي أبو زهري، الناطق الرسمي باسم الحركة، في تصريح نشره "المركز الفلسطيني للإعلام" ،إساءة طلبة حركة "فتح"، في جامعة فلسطين التقنية بطولكرم إلى دولة قطر وأميرها، بأنه "عمل مخزي ومشين".

وقال أبو زهري: "إن إساءة طلبة فتح لقطر وأميرها تسيء لسمعة شعبنا الفلسطيني وتقحمه في خلافات وصراعات مع أطراف عربية بدون أي مبرر"، مشيرًا إلى أن "أي وجهات نظر سياسية ينبغي أن يعبر عنها بطريقة لائقة ومحترمة وليس بهذه التصرفات اللامسؤولة"، على حد تعبيرها.

وأكد الناطق باسم حركة "حماس" على دور قطر في دعم القضية والشعب الفلسطيني، داعياً أمير قطر إلى "تجاوز هذه التصرفات اللامسؤولة وأن يتعامل كما عودنا دائماً من منطلق المسئولية القومية"، على حد تعبيره.

 

 


 






 
شريط الأخبار إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة "مياه اليرموك" تدعو المشتركين للاعتراض على الفواتير المرتفعة عبيدات يكتب : وزارة التربية زادوها!! المدن الصناعية الاردنية تهنئ بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف اعتداء على أحد كوادر بلدية اربد ونقله للمستشفى بدء هدم أبنية تمهيداً لتنفيذ «تلفريك عمّان» ضبط مركبة تحمل طلبة مدارس بطريقة مخالفة في عمّان نقابة "استقدام العاملين في المنازل" تبارك للدكتور أيمن المقابلة تعيينه أميناً عاماً للمركز الوطني لمكافحة الأوبئة غضب في تل أبيب بعد حذف مصر اسم إسرائيل من مناهجها التعليمية أسعار النفط تنخفض بأكثر من 2% وبرنت دون 90 دولارًا للبرميل 6 أشهر على إغلاق مضيق هرمز.. التجارة البحرية تراجعت 85% وزير العمل يوجه "التفتيش" لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة هيئة النقل ترد على "أخبار البلد" بخصوص مسارات خطوط النقل المنتظم مفاجأة أخرى بعد الزواج السري.. رونالدو وجورجينا يخططان لحفل زفاف ضخم بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة الملكة رانيا: في مولد النبي الكريم نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا مناورة مصرية صينية تثير غضبا إسرائيليا.. والرافال الفرنسية في قلب الهجوم الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق سائق تكسي يعيد مصاغ ذهبي لسيدة نسيتها بعد نزولها طفل غزي يمزق طائراته الورقية بدموعه: "عشان نتنياهو يرضى"