اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أولم "منسف" لبعثة النشامى بالدوحة 20 ألف دولار مكافأة من الحمود للمنتخب الوطني

أولم منسف لبعثة النشامى بالدوحة  20 ألف دولار مكافأة من الحمود للمنتخب الوطني
أخبار البلد -  

 

 

اخبار البلد - كافئ رجل الأعمال الأردني الدكتور نصير شاهر الحمود المنتخب الوطني لكرة القدم على أدائه المميز أمام نظيره السعودي في نهائيات كأس آسيا المقامة بالدوحة عبر تقديمه مبلغ 20 ألف دولار أميركي لبعثة المنتخب.

فقد أقام الحمود - وهو رئيس لجنة مساندة المنتخب- حفل غداء في فندق ميلينوم الدوحة مقر إقامة النشامى بالعاصمة القطرية، حيث أولم لهم الوجبة الأردنية الشهيرة "المنسف"، وقبل ذلك ألقى كلمة أجزل جلالها الشكر والتقدير على الأداء البطولي لنشامى المنتخب.

وقال في الكلمة "هذا أقل ما يمكن أن نقدمه لنشامى منتخبنا ونعد بالمزيد مع تواصل المنجزات".

وكان الحمود قد قدم مكافأة قدرها 10 الآف دولار أميركي، عقب تعادل المنتخب مع نظيره الياباني في مستهل المشاركة الآسيوية الدائرة رحاها بالدوحة.

وأكد الحمود في كلمته على التفاف أبناء الجالية الأردنية بالدوحة حول المنتخب للمضي قدما في البطولة وتحقيق منجز جديد يضاف لإنجاز سمو الأمير علي بن الحسين عقب فوزه بمنصب نائب رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

وأكد أمام لاعبي المنتخب ومديره الفني وإداريه على اعتزاز أبناء الوطن عامة وأبناء الجالية في دولة قطر بهذه المسيرة المظفرة للنشامى، موجها شكره الخاص للكابتن العراقي عدنان حمد على أسلوب اللعب الراقي الذي أضحى عليه منتخبنا.

وجاء ذلك الشكر مواكبا لتجديد الاتحاد الأردني لكرة القدم ثقته بالكابتن حمد الذي أعاد الروح للمنتخب الوطني، وعزف معه سيمفونية جميلة، كما بات نشامى منتخبنا حديث البطولة.

بدوره أشاد عضو مجلس إدارة الاتحاد الدكتور فايز أبو عريضة بدور لجنة المساندة في الوقوف خلف المنتخب من خلال تبنيه فكره لجنة المساندة والسهر على تحضير المشجعين وتقديم التسهيلات اللازمة لضمان حضور أكبر عدد للملاعب التي تحتضن مباريات منتخبنا.

وقال في هذا الصدد" نقدر عاليا جهود لجنة المساندة ونعد أن نشرف الوطن في مشاركتنا الآسيوية، من خلال الإصرار على تحقيق مزيد من الانجازات في البطولة".

وحضر حفل الغداء رئيس البعثة الأردنية عضو الاتحاد الأردني لكرة القدم السيد محمد سمارة.

وتم تسليم مبلغ المكافأة للسيد أسامة طلال مدير المنتخب، ثم تلا ذلك تناول طعام الغداء والذي كشف النقاب عن سر التفوق الأردني، حين ظهر لاعبو المنتخب وكأنه أسره واحدة، من حيث تقاربهم وطبيعة تمازحهم، كما بدت العلاقة وثيقة جدا بينهم وبين الجهازين الإداري والفني.

وقد حضر ممثلو الإعلام الأردني والعربي غداء المنتخب بدعوة رسمية من إدارة لجنة المساندة، كما حضر أمين سر اتحاد الإعلام العربي السيد أمجد المجالي، وموفدي اتحاد الإعلام والتلفزيون الأردني من صحافيين ومذيعين ومصورين.

وقدم الدكتور أبو عريضة بنهاية الحفل درعا تقديريا لرئيس لجنة مساندة المنتخب وأعضاء اللجنة، مطالبا إياهم بالمضي قدما في تحفزي نشامى المنتخب لتحقيق مزيد من الانجاز.

كما شكر اللاعبون أعضاء ورئيس لجنة المساندة الدكتور الحمود على تواصل دعمهم لبعثة المنتخب.

وتتأهب لجنة المساندة لتعزيز جهودها، قبل مباراة المنتخب ونظيره السوري، إذ يتوقع أن تستقطب هذه المواجهة أكبر عدد من جمهور البلدين الجارين والشقيقين.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

شريط الأخبار واشنطن تفرض عقوبات على منصات عملات رقمية متهمة بتمويل الحرس الثوري الإيراني نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الاردنيين تنعى الفقيد الحاج ماهر محمد العيسة والد رجل الاعمال اشرف العيسة صاحب مكتب استقدام القيصر في ذمة الله .... الدفن ظهر السبت في الرصيفة والعزاء في ديوان صانور بحي الرشيد واشنطن: اتفاق محتمل لإعادة فتح مضيق هرمز اليوم أو غدا أمانة عمّان تُحيل عطاء مشروع المحطة الرئيسة للباص سريع التردد إلى مقاول محلي أمانة عمّان تُحيل عطاء مشروع المحطة الرئيسة للباص سريع التردد إلى مقاول محلي ترمب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي "مكافحة المخدرات" تنظم حملة توعوية لتصحيح المفاهيم الخاطئة عن المخدرات كلشي بدو مصاري ...مجمع الملك الحسين للاعمال يلغي الاصطفاف المجاني ويفرض خاوات على اصحاب السيارت وغضب واسع لقرار يطرد الاستثمار العثور على شخص متوفياً داخل حفرة بلواء الكورة وفاة طفل بحادث دهس خلال حفل حناء في جرش وفيات الجمعة 7-8-2026 الطراونة ..زياد سفر الأطباء الأردنيين للخارج بسبب تنامي عوامل الجذب من الدول الأخرى "مجمع الأعمال" يفرض رسوما على مواقف السيارات للموظفين والزوار أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق الجمعة وارتفاع طفيف الأحد الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ كانون الثاني مقتل 7 أشخاص وإصابة 15 آخرين في حادث إطلاق نار بمدرسة شمال بانكوك رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى