قصة "الأم" التي فضحت الحاج محمود حبيبة على الهواء مباشرة ..

قصة الأم التي فضحت الحاج محمود حبيبة على الهواء مباشرة ..
أخبار البلد -  
أخبار البلد


في احد البرامج الاذاعية الصباحية والتي استضافت عددا من الامهات لتكريمهن بيوم عيد الام مؤخرا، فوجئ المستمعون الاردنيون بقيام احدى الامهات بشتم راعي الحلقة وتوجيه العتاب "الفاضح" له، الامر الذي استدعى مقدم البرنامج الى قطع الحلقة .

وفي التفاصيل فقد استضاف برنامج "قوك يا اردن" والذي يقدمه المذيع محمود الحويان مجموعة من الامهات لتكريمهن بيوم الام، وبرعاية صاحب حلويات حبيبة وسط البلد الحاج محمود حبيبة.

ويأتي التكريم من خلال تقديم مجموعة من الحلويات وقوالب "الجاتوهات" للأمهات ممن تمت استضافتهن، وعندما عرفت احدى الامهات المكرمات ان الراعي للحلقة ومقدم الحلويات هو الحاج محمود حبيبة، خرجت عن طورها ورفضت تكريمها وكشفت على الهواء مباشرة بأنها قصدت الحاج محمود حبيبة للمساعدة الا انه طردها ولم يستقبلها !!

وكانت المفاجأة الصارخة ان هذه الام تمت بصلة قرابة للحاج حبيبة !!

وقبل ان يقطع المذيع الحويان البث عن الجمهور قالت الام بأنها قامت بالذهاب اليه وطلب المساعدة لضيق الحال الذي تعيشه، الا انه اوصد بابه بوجها، فكيف له ان يقوم بتقديم نفسه على انه فاعل الخير وصاحب اليد البيضاء امام الناس وعلى البث المباشر، وخلف الاضواء والكواليس يقوم بطرد الناس ويتجرد من انسانيته؟؟.

الافت في الامر بأن الامهات الاخريات ممن جاءن للتكريم امتنعن عن قبول حلويات الحاج محمود حبيبة تضامنا معها !!


 
شريط الأخبار كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور) الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون)