كـوثر عــرار تكتب :الدور القذر لقطرائيل الجزيرة ... من يزرع الرياح يحصد العواصف..

كـوثر عــرار تكتب :الدور القذر لقطرائيل الجزيرة ... من يزرع الرياح يحصد العواصف..
أخبار البلد -  
كل الفضائيات تُعرف من خلال دولها، كأن نقول الفضائية السورية والفضائية المصرية والفضائية الاردنية... الخ ، الا دويلة قطر حيث تعرف من خلال جزيرتها..."قطر الجزيرة"، اصبحت الجزيرة هي التي تدير قطر وتصنع لها السياسات وترسم لها الخطط التكتيكية والاستراتيجية، اي ان قطر ومن فيها اداة بيد الجزيرة ولكن الجزيرة اداة بيد من ؟؟؟!!!

بعد مرور عامان على الازمة السورية الكل يبحث عن مخرج من مستنقع العصابات المسلحة والتنظيمات الظلامية والقاعدية المتأسلمة والتي تعمل تحت ستار الدين وبتصريح من تجار الفتاوي والدين، إلا جزيرة قطر التي ما زالت تهوج وتموج وتسفك الدماء وتغوص في خيالها اللا محدود، وكأنها خارج الواقع وتسدل على اعلامها نقابا دمويا طالما روجت وسوقت له لتغطية عقل وقلب الجماهير العربية. 

الروس والامريكان والاوروبيون يعقدون الجلسات والحوارات والمؤتمرات من اجل ايجاد حل للازمة في سوريا والتوصل الى حل سلمي بين جميع الاطراف على حد تعبيرهم إلا سفينة الجزيرة التي اعتقدت نفسها محكمة الصنع والدعم ولن تغرق مهما خسرت من مشاهدين او من العاملين فيها، لكن الدراسات تبشر بان تيتانيك جزيرة قطر التي تحمل كل من هب ودب من اجل الوصول الى الجحيم ستغرق قريبا بشر اعمالها، كما اغرقت دولا في بحر دماء ابناءها.

عامان من الاعلام الدموي والتحريضي وخداع الجماهير العربية والتي ساهمت بمزيد من النزف والقتل وسرقة مقدرات سوريا وتدمير اقتصادها ومحاولة تدمير البنية التحتية، رغم كل ذلك قال الشعب العربي السوري الصامد كلمته في وجه الدول الكبرى وادواتها التي اتبعت النهج السياسي والاقتصادي المدمر، من يزرع الرياح يحصد العواصف!!! وستحصدون العواصف ... اما نحن السوريون فنتقن زراعة الياسمين والقمح وسنحصد الحب والامن والسلام.

 
شريط الأخبار وصول وفد إيراني برئاسة قاليباف إلى باكستان كم خسرت إسرائيل خلال 40 يوما من حرب إيران؟ تهنئة وتبريك للدكتور خالد حرب الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء التحكم بمضيق هرمز افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا 100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في "الأقصى" بعد إغلاقه 40 يومًا 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك