اندس بين صفوف "البلاك بلوك" وكشف اسرارهم ومخططاتهم !!!

اندس بين صفوف البلاك بلوك وكشف اسرارهم ومخططاتهم !!!
أخبار البلد -   اخبار البلد

كشف شخص اندس بحركة "بلاك بلوك" المصرية، عن تفاصيل جديدة للحركة "التي شغلت الرأي العام خلال الأيام الماضية".

وقال عضو الحركة الذي يعمل لحساب حركة "حازمون" التابعة للشيخ حازم صلاح أبو إسماعيل، إن القصة تعود لقيام بعض رجال الأعمال ومنهم عضو في حزب الدستور بعمل حركة جديدة تستطيع مواجهة النظام الحالي وما وصفه بـ"مليشيات" جماعة الإخوان المسلمين.

وأوضح أنه تم الاتفاق بالفعل على تجنيد عدد من البلطجية وآخرين منفصلين من حركات اشتراكية وثورية، وذلك لإمكان الدخول بين المتظاهرين وإشعال الموقف وافتعال الأزمات من خلال افتعال عمليات مواجهة دائمة بينهم وبين قوات الأمن.

وأوضح عضو الحركة أن فشل بعض العمليات التي خطط لها بوجود اشتباكات شديدة دفع ممولي الحركة إلى تغيير الخطة واستبدالها بخطة جديدة تفتح الباب على مصراعيه للاعتداء على مؤسسات الدولة والأماكن الحيوية.

وكشف أن الحركة تضم حوالى 600 عضو، معظمهم من المسجلين أمنياً كشخصيات خطرة، بالإضافة إلى أعضاء من الحركات الاشتراكية وأعمارهم ما بين 16عاما وحتى 28عاما، كما يتم عمل اجتماعات في عدة أماكن منها كافيه شهير بوسط البلد.

وأضاف أن البلاك بلوك يتلقون تعليماتهم من عضو حزب الدستور أحد ممولي الحركة، ولا يعرف باقي أعضاء الحركة الممولين الآخرين لها أو قادتها، وكشف عن عدد من أسماء الحركة من بينهم "أبو يوسف وأحمد يحيى وإسلام سيمو وتركي الأسمر وأحمد أيمن وشيتوس وبوجى وزيزو وإسلام حريقة وأحمد رجب وأحمد حسن وهيثم الوطنى وأحمد زيكو وكريم لاشين ومصطفى الدولي ومصطفى رجب وفتوح وأحمد بيبيتو، وإيكا وحسام سام وعلي الفلسطينى وأحمد الشاعر وعلي وزة وأدهم علي وأدهم أهلاوي وأمجد وأحمد بيكو و زين ومازن وكامل رجب وعلي حدوتة وعبودي إبراهيم عبودي وأحمد بلبيس وإسلام مندو وعمرو الفلسطيني ومحمد المصري وشادي عصام ورامي عصام وحسن ماجيك ومهند سمير وعبدالله طناش وهيثم الوطني وإسلام حريق وإسلام مويكا وميدو الماجيك وتركي وشيكو وجو الناصري".


 
شريط الأخبار لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل لقد انكشفت حسابات دونالد ترامب الخاطئة بشأن إيران – الإندبندنت جمعية الاردنية لوسطاء التأمين تقيم حفل إفطار رمضاني في فندق أوبال.. شاهد الصور ياسر عكروش يفتح ملف أراضي الأسمنت في الفحيص .. وهذا قصة الإنذار !! "تنظيم الطاقة": بواخر محملة بالمشتقات النفطية والغاز قادمة إلى المملكة شظايا صاروخ تصيب منزل القنصل الأمريكي في إسرائيل. صافرات الإنذار تدوي في الأردن حافلات حكايا تحكي قصة مسار عمان- السلط وتطبع رقم 107 على حافلاتها.. راحة بال وبصمة تتحدث عن نفسها الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض الجامعية صفارات الإنذار تدوي في إيلات ومناطق جنوب إسرائيل بعد رصد إطلاق صواريخ من إيران مطالبات بفتح تحقيق في احد المجمعات الاستثمارية التابعة لأمانة عمان أفضل الفواكه لصحة الجهاز الهضمي في رمضان مطالب نيابية بتمديد عطلة عيد الفطر.. وكتاب رسمي يطالب الحكومة بإضافة الخميس امانة عمان تخصخص النفايات وتتعاقد مع شركات خاصة وتتخلص من عمال الوطن .. من المسؤول في حالة الفشل؟؟ السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد القاضي: قانون الضمان يمس عصب المواطن ويستحق حوارا وطنيا واسعا "النقل" تستعد لإطلاق المرحلة الـ2 من مشروع تطوير النقل المنتظم بين عمّان والمحافظات مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية "العشر الاواخر حجة جديدة" .. المدارس الخاصة عطلة اسبوع كامل دون قرار رسمي والتعليم الخاص خارج التغطية!! وزير الصحة الأميركي يهاجم سلاسل شهيرة بسبب السكر في القهوة المثلجة