اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لجنة الانتخابات الفلسطينية في غزة الأسبوع الحالي

لجنة الانتخابات الفلسطينية في غزة الأسبوع الحالي
أخبار البلد -    أخبار البلد-قال عضو لجنة الانتخابات الفلسطينية هشام كحيل، ان وفدا من اللجنة سيتوجه إلى قطاع غزة الأسبوع الحالي من اجل استكمال الترتيبات لعملية فتح باب التسجيل للناخبين بقطاع غزة.
ويضم الوفد رئيس اللجنة الدكتور حنا ناصر والأمين العام للجنة الانتخابات المركزية الدكتور رامي الحمد الله والمدير التنفيذي للجنة الانتخابات هشام كحيل.
وقال المدير التنفيذي للجنة الانتخابات، إن الوفد يجري ترتيبات للذها لغزة ولقاء المسؤولين هناك لوضع اللمسات الأخيرة حول الطواقم البشرية التي تقوم بعملية تسجيل الناخبين والقيام بعملة إنعاش للذاكرة لهم لمدة يومين قبل فتح باب التسجيل.
وأوضح أن اللجنة تقوم أيضا بعملية توعية للمواطنين حول عملية التسجيل ومن ثم ستقوم بإعلان عن موعد فتح أبواب التسجيل ، مؤكدا أن كافة الأمور اللوجستيه جاهزة.
وأشار إلى وجود 550 ألف مواطن أسماؤهم مدرجة منذ العام 2007 في آخر عملية تسجيل، وقال انه حسب مركز جهاز الإحصاء المركزي هناك 300 ألف مواطن لم يسجلوا في السجل الانتخابي. ولفت الى وجود 254 مركزا في محافظات قطاع غزة لعملية التسجيل.
وكان رئيس الوزراء المقال إسماعيل هنية أجرى اتصالا هاتفيا مع رئيس لجنة الانتخابات المركزية الفلسطينية امس ودعاه للحضور إلى غزة للتباحث حول السجل الانتخابي.
وقال طاهر النونو الناطق باسم الحكومة المقالة إن دعوة هنية لناصر تأتي في إطار تنفيذ تفاهمات القاهرة. - (وكالات)
 
شريط الأخبار إدارة السير: 5 آلاف رسالة عبر خدمة "الإبلاغ عن مخالفة" في سند خلال 10 أيام وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم شقيق حاكم دبي 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا طرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بنحو 8.7 مليون دينار وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار الذهب يتراجع محليا.. وعيار 21 يسجل 88.40 دينارا بدء توفير مطعوم الإنفلونزا الشهر المقبل ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ إبراهيم المدني قناة الجزيرة تفصل 24 صحفيا من غزة وردت أسماءهم في شكوى أميركية د. محمود السرطاوي: النظر إلى الناطقة الرقمية "فرح" ونشر صورها غير المحتشمة .. حرام شرعًا داهمها المخاض أثناء مناقشة الماجستير.. حامل بـ3 توائم تثير تفاعلاً واسعاً على السوشال ميديا الضريبة توضح ملابسات شيك بـ38 مليون دينار: لا فك للحجز ولا براءة ذمة انباء عن تراجع أسعار القهوة مصريون ينقذون شاحنة من أمام القطار.. ووفاة السائق هلعاً