اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

السفير العُماني يدعم حملة جاكيت العافية لطلاب الزعتري بـ 5000 جاكيت شتوي بإسم سفارة سلطنة عُمان

السفير العُماني يدعم حملة جاكيت العافية لطلاب الزعتري بـ 5000 جاكيت شتوي بإسم سفارة سلطنة عُمان
أخبار البلد -  
اخبار البلد - بسام العريان

سعادة السفير الشيخ مسلم بن بخيت بن زيدان البرعمي باسم سفارة سلطنة عمان يدعم حملة سفيرة السل الأردنية رانيا اسماعيل لطلاب الزعتري
حيث قدمت سفارة سلطنة عُمان في الأردن دعما عينيا , لحملة (جاكيت العافية وورشات السل ) والتي تقودها سفيرة النوايا الحسنة ورئيسة جمعية مكافحة السل الأردنية الفنانة رانيا اسماعيل ,بإشراف البرنامج الوطني الأردني بإدارة الدكتور خالد أبو رمان.

وتقول رانيا اسماعيل إن هذه الحملة هي خطوة تكميلية لحملة نحو أردن خال من السل , ومخيم الزعتري هو جزء من الهم الأردني ,حيث يعمل الجميع على كافة المستويات لتحسين ظروف المخيم من جهات رسمية وهيئات دبلوماسية ومنظمات إنسانية محلية ودولية ,وهنا يأتي دور جمعية مكافحة السل الأردنية لتوعية إخواننا الاجئيين السوريين عن طريق تقديم عددا من الورشات الصحية لطلاب مخيم الزعتري.
وتضيف رانيا اسماعيل إن الدعم العيني الذي قدمه سعادة السفير الشيخ مسلم بن بخيت بن زيدان البرعمي باسم سفارة سلطنة عُمان قد احتوى على 5000 الآف جاكيت شتوي قد جاء في وقته المناسب نظرا للظروف الجوية القاسية التي يمر بها الأردن بشكل عام ومخيم الزعتري بوجه خاص , وتضيف إن السفارة العُمانية تدعم اللاجئيين السوريين داخل المخيم وتدعم العائلات السورية اللاجئة بتقديم الدعم النقدي المباشر لهم خارج المخيم . وقد تم تسليم الكمية لمخزن اليونيسيف في الزعتري باعتبارها الجهة المسؤولة عن مدرسة الزعتري من ناحية لوجستية.بعد إن تم تصنيف الجاكيتات حسب العمر بمساعدة هيئة شباب كلنا الأردن فرع العاصمة.
وتتأمل رانيا اسماعيل خيرا بالمؤسسات والجهات الأردنية الرسمية والأهلية لدعم أطفالنا الأردنيين في جيوب الفقر دعما حقيقيا , يساعدهم على تحسين وتطوير حياتهم لتحقيق توازن اقتصادي بين المناطق ,حيث إن دعمنا لأطفالنا وطلابنا هو أهم استثمار فعلي لمستقبل الأردن.
شريط الأخبار إدارة السير: 5 آلاف رسالة عبر خدمة "الإبلاغ عن مخالفة" في سند خلال 10 أيام وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم شقيق حاكم دبي 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا طرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بنحو 8.7 مليون دينار وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار الذهب يتراجع محليا.. وعيار 21 يسجل 88.40 دينارا بدء توفير مطعوم الإنفلونزا الشهر المقبل ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ إبراهيم المدني قناة الجزيرة تفصل 24 صحفيا من غزة وردت أسماءهم في شكوى أميركية د. محمود السرطاوي: النظر إلى الناطقة الرقمية "فرح" ونشر صورها غير المحتشمة .. حرام شرعًا داهمها المخاض أثناء مناقشة الماجستير.. حامل بـ3 توائم تثير تفاعلاً واسعاً على السوشال ميديا الضريبة توضح ملابسات شيك بـ38 مليون دينار: لا فك للحجز ولا براءة ذمة انباء عن تراجع أسعار القهوة مصريون ينقذون شاحنة من أمام القطار.. ووفاة السائق هلعاً