اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حفل السفارة الاماراتية في عمان يتحول الى برنامج من سيربح "الآيفون" وياعيب الشوم على وزرائنا

حفل السفارة الاماراتية في عمان يتحول الى برنامج من سيربح الآيفون وياعيب الشوم على وزرائنا
أخبار البلد -  

اخبار البلد – خاص

تحول حفل السفارة الإماراتية في عمان ، بمناسبة العيد الوطني ، الى برنامج من سيربح الآيفون ؟ ، بغير العادة وبغير المعهود في مثل تلك الاحتفالات التي تختصر على شكل "ريسبشن" يتم تبادل التهاني مع كلمة احياناً للسفير وتنتهي بقطع "التورته" ثم تنتهي الأمور بسلام ، إلا ان حفل السفارة بالذكرى الواحد والاربعين لتأسيس دولة الامارات العربية المتحدة لهذا العام تماماً ، حيثُ تحولت كلمة سعادة السفير الدكتور عبدالله ناصر العامري إلى تذكير بالجمايل المقدمة من الامارات إلى الشعب الاردني وكأن سعادتهِ يمن علينا بالتمر الذي يوزعهُ على لاجئين السورين والطرود التي يوزعها على الفقراء بالاضافة إلى مايقدم لمؤسسات ودوائر حكومية من حافلات نقل وسيارات اسعاف ... سعادة السفير ذكرنا ايضاً بما تقدمهُ الامارات للاجئين السورين وتحدث عن المستشفى الاماراتي والمستشفيات المتحركة والبرامج الخيرية والتعاونية ، وزاد في ذلك عن دور الامارات في دعم الصمود الفلسطيني ... وهنا تدخل بعض العاملين في السفارة وطلبوا من الحضور التصفيق الحار واطلاق الزغاريد وربما العيارات النارية مع الدبكة ، تقديراً للحضور لحكومة دبي التي يبدو انها ستعلن الكفاح المسلحة خدمة للشعب الفلسطيني .

لكن الاغرب ، من كل ذلك هو ان يتحول الحفل إلى مزار في مول او الى برنامج مسابقات يتولى سعادة السفير برعايتهِ ضمن برنامج معد مسبقاً يقوم على توزيع الجوائز والثمينة على الحضور مما اضحك الجميع واثار استغرابهم ودهشتهم متسألين بحرقة منذ متى تقوم السفارات بتوزيع ساعات نسائية وهواتف نقالة ذكية واجهزة "الآي باد" وربما مسابح مذهبة وبخور ... على كل حال كل عام والامارات بالف خير وسعادة السفير والجوائز بالف خير .

بالمناسبة من حصل على الجوائز عرف منهم عقل بلتاجي ومحمد ابو حمور وسحر عبدالكريم اما سلطان الحطاب فقد حصل على الجائزة بدون سحب .

 
شريط الأخبار "تسنيم" تنشر صورا فضائية ترصد آثار الهجمات الإيرانية على "العمود الفقري لأمريكا" في المنطقة (صور) الأردن يعزي مصر بضحايا الحادث المروري في الإسماعيلية إرادة ملكية بالقاضي الضمور رئيسا للنيابة العامة الإيرادات المحلية لنهاية تموز ترتفع 5 مليارات و625 مليون دينار زوجة المرحوم جهاد أبو بيدر ترثي رفيق دربها في ذكراه الأولى من أمريكا.. شكرًا لكل من شاركنا الوجع "القبول الموحد" تعلن موعد تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية 2026-2027 جامعة البلقاء: إلغاء حفل تخريج كلية عجلون بسبب الفوضى والاعتداء على أحد أعضاء هيئة التدريس اختتام أعمال البرنامج التدريبي في الاتحاد الأردني لشركات التأمين: التفكير التحليلي وصنع القرار المبني على البيانات الملك ينعم على طاقم التحكيم الأردني المشارك في كأس العالم بوسام التميز تعليمات جديدة للرحلات المدرسية: منع الكهوف ومجاري السيول ومدن الملاهي والأماكن الخطرة يوم السبت.. اعتماد دوام 6 مكاتب للأحوال المدنية في عمّان حتى نهاية آب المجلس القضائي يقر ترفيعات قضائية نقابة المهندسين: 19% بطالة.. توجّهوا للتخصصات الجديدة والسوق يضم أكثر من 200 ألف مهندس تجارة عمّان تكرّم السفير التركي تقديراً لجهوده في تعزيز العلاقات الاقتصادية " النزاهة " تضبط موظفًا بالزراعة وهو يتسلّم رشوة وتودعه الى القضاء حديد الأردن تنهي نزاعًا قضائيًا مع «الضامنون العرب» بسداد 90 ألف دينار ترفيع 8 قضاة الى الدرجة العليا 156 من مختلف الدرجات - أسماء القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط) القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط) 12.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان