حفل السفارة الاماراتية في عمان يتحول الى برنامج من سيربح "الآيفون" وياعيب الشوم على وزرائنا

حفل السفارة الاماراتية في عمان يتحول الى برنامج من سيربح الآيفون وياعيب الشوم على وزرائنا
أخبار البلد -  

اخبار البلد – خاص

تحول حفل السفارة الإماراتية في عمان ، بمناسبة العيد الوطني ، الى برنامج من سيربح الآيفون ؟ ، بغير العادة وبغير المعهود في مثل تلك الاحتفالات التي تختصر على شكل "ريسبشن" يتم تبادل التهاني مع كلمة احياناً للسفير وتنتهي بقطع "التورته" ثم تنتهي الأمور بسلام ، إلا ان حفل السفارة بالذكرى الواحد والاربعين لتأسيس دولة الامارات العربية المتحدة لهذا العام تماماً ، حيثُ تحولت كلمة سعادة السفير الدكتور عبدالله ناصر العامري إلى تذكير بالجمايل المقدمة من الامارات إلى الشعب الاردني وكأن سعادتهِ يمن علينا بالتمر الذي يوزعهُ على لاجئين السورين والطرود التي يوزعها على الفقراء بالاضافة إلى مايقدم لمؤسسات ودوائر حكومية من حافلات نقل وسيارات اسعاف ... سعادة السفير ذكرنا ايضاً بما تقدمهُ الامارات للاجئين السورين وتحدث عن المستشفى الاماراتي والمستشفيات المتحركة والبرامج الخيرية والتعاونية ، وزاد في ذلك عن دور الامارات في دعم الصمود الفلسطيني ... وهنا تدخل بعض العاملين في السفارة وطلبوا من الحضور التصفيق الحار واطلاق الزغاريد وربما العيارات النارية مع الدبكة ، تقديراً للحضور لحكومة دبي التي يبدو انها ستعلن الكفاح المسلحة خدمة للشعب الفلسطيني .

لكن الاغرب ، من كل ذلك هو ان يتحول الحفل إلى مزار في مول او الى برنامج مسابقات يتولى سعادة السفير برعايتهِ ضمن برنامج معد مسبقاً يقوم على توزيع الجوائز والثمينة على الحضور مما اضحك الجميع واثار استغرابهم ودهشتهم متسألين بحرقة منذ متى تقوم السفارات بتوزيع ساعات نسائية وهواتف نقالة ذكية واجهزة "الآي باد" وربما مسابح مذهبة وبخور ... على كل حال كل عام والامارات بالف خير وسعادة السفير والجوائز بالف خير .

بالمناسبة من حصل على الجوائز عرف منهم عقل بلتاجي ومحمد ابو حمور وسحر عبدالكريم اما سلطان الحطاب فقد حصل على الجائزة بدون سحب .

 
شريط الأخبار عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟ سيدة تسرق "كندرة" من محل احذية وصاحب المحل يخاطبها "نسيتي تلفونك الي حقه الف"..!! (فيديو) المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل 3 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية بلدية إربد تحيل اثنين من موظفيها للتحقيق إثر مشاجرة مشتركة أثناء العمل الهيئة الخيرية الهاشمية تواصل إقامة الخيام الإيوائية في غزة 25 ألف دولار للكيلو الواحد .. تعرَّف على أغلى 10 أطعمة في العالم استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 103.60 دينار صدمة البطالة.. ربع شباب بعض المحافظات بلا عمل والعقبة الاستثناء الوحيد القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم التصويت مستمر على عطلة الثلاثة أيام الماء بعد الأكل.. بين الخرافة والفائدة الصحية وفيات الأحد 22-2-2026 التعليم العالي لطلبة إساءة الاختيار: المهلة تنتهي اليوم!