مشاركون بمؤتمر "الإتحاد العالمي للمحاربين القدماء" يزورون مديرية "الدرك"

مشاركون بمؤتمر الإتحاد العالمي للمحاربين القدماء يزورون مديرية الدرك
أخبار البلد -  

أخبار البلد - زار المشاركين بأعمال المؤتمر السابع والعشرين للإتحاد العالمي للمحاربين القدماء من أجل السلام الدولي المديرية العامة لقوات الدرك مساء امس بحضور شخصيات من مختلف الدول العربية والأجنبية وكان في استقبالهم المدير العام لقوات الدرك الفريق الركن توفيق حامد الطوالبه .


وأكد الفريق الركن الطوالبه أن هذا اللقاء يعزز الحوار البناء ويثري مفهوم الشراكة الأمنية مشيراً إلى أن المديرية العامة لقوات الدرك تحرص على إدامة الإتصال مع الضباط المتقاعدين والإستفادة من خبراتهم والعمل ضمن أطر ممنهجة لغايات تسهيل ومتابعة شؤونهم.
وبين الفريق الركن الطوالبة أن لقوات الدرك دور كبير في فرض السلام الدولي من خلال مشاركاتها في مهام قوات حفظ السلام الدولية وتحقيق الاهداف الانسانية السامية للامم المتحدة في حفظ الامن والسلام الدوليين والتخفيف من معاناة الشعوب التي تشهد بلادهم نزاعات وصراعات مسلحه .

ونوه الفريق الركن الطوالبه إلى الدور الفاعل لقوات الدرك في تحقيق الأمن الداخلي والمحافظة عليه في ظل الظروف الراهنة , حيث نفذت قوات الدرك ما يزيد عن عشرة آلاف واجب أمني خلال العامين الماضيين اتسم فيها أداء قوات الدرك بالاحترافية والتخصص والشفافية ومراعاة حقوق الإنسان .

وألقى مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء اللواء المتقاعد عبد السلام الحسنات كلمةً أكد فيها أن هذا اللقاء يأتي تأكيداً على حرص المديرية العامة لقوات الدرك على التواصل مع المتقاعدين العسكريين انطلاقاً من إدراكها للدور المهم الذي تقدمه هذه الفئة لمجتمعاتها المحلية مؤكداً أن المتقاعدين العسكريين على الدوام داعم رئيسي وشريك قوي مع جميع الأجهزة العسكرية والأمنية.


وعبّر رئيس جمعية المحاربين القدماء حامد ابراهيم عن شكره وامتنانه للمديرية العامة لقوات الدرك لما توليه من اهتمام للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء متمنياً لها مزيداً من التقدم والازدهار .


- حضر الحفل نائب المدير العام لقوات الدرك ومساعدوه وعدد من كبار ضباط قوات الدرك.



شريط الأخبار وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي وزير الصحة: إطلاق بروتوكول موحّد لعلاج الجلطات القلبية الأسبوع المقبل الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" نقابة الصحفيين توقع اتفاقية تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط حسان يوجه لإدراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السياحي شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة وزارة الاقتصاد الرقمي تنهي تدريب 9 آلاف موظف حكومي في الذكاء الاصطناعي حتى نهاية 2025 منخفض جوي مصحوب بكتلة باردة وماطرة.. تفاصيل منخفض الأحد الأردن.. أسعار الذهب تعاود الانخفاض محلياً وعيار 21 عند 93.20 ديناراً واشنطن ستبيع النفط الفنزويلي بـ45 دولارا للبرميل الاحصاءات: نقيس البطالة وفق منهجيات منظمة العمل الدولية والدة طفل إيلون ماسك تقاضي شركته.. بسبب صور مشينة ماذا يحدث لجسمك عند تناول الفشار المُعدّ في الميكروويف؟