اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الاعلان عن فوز 4 مطورين اردنيين في ختام مسابقة عرب نت الرقمية برعاية Orange

الاعلان عن فوز 4 مطورين اردنيين في ختام مسابقة عرب نت الرقمية برعاية Orange
أخبار البلد -  

اخبار البلد 


اختتمت مسابقة مطوري عرب نت الرقمية 2012 التي رعتها Orange الاردن واستضافها مركز الملكة رانيا للريادة بالاعلان عن فوز 4 مطورين انترنت وخلوي اردنيون في المسابقة التي أقيمت في مقر الجمعية العلمية الملكية الأسبوع الفائت.

وتم اختيار الفائزين الأربعة من بين أكثر من 60 متسابق خضعوا للمنافسة في مجال تطوير برمجيات الخلوي والانترنت في جو حماسي استمر لأكثر من 12 ساعة مقسمة على أربع مراحل وشارك في عملية اختيارهم 8 حكام من ذوي الاختصاص: اثنان منهم من Orange الاردن، بحضور ومشاركة كبيرة من المهتمين من أفراد وشركات ومؤسسات أكاديمية مختصة في صناعة التطبيقات والبرمجيات في الأردن.

وسيمثل الفائزون الأربعة الأردن في التصفيات النهائية لاختيار الفائزين على مستوى المنطقة في قمة عرب نت 2013 المزمع عقدها في بيروت بدعم من orange لتغطية تكاليف سفرهم واقامتهم. وسيتنافس الأردنيون الأربعة مع المتأهلين الآخرين من مختلف الدول العربية المشاركة في المسابقة على جائزة أفضل مطور عربي.

وشارك في المرحلة النهائية من اختيار الفائزين السيد جان فرانسوا توماس، الرئيس التنفيذي لـ Orange الاردن وقام بتسليم الجوائز للفائزين مثنيا على الجهود الكبيرة التي قام بها المنظمون والمشاركون في انجاح هذه التجربة الرائدة في مجال صناعة الاتصالات الرقمية.

وقال توماس ان دعم ورعاية Orangeالاردن لهذه المسابقة جاء بهدف تقديم الدعم للمطورين الأردنيين والعرب كجزء من استراتيجية الشركة في دعم كل ما من شأنه الارتقاء بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الوطني.

ومن جانبه اكد المدير التنفيذي للاستراتيجية في Orange الاردن برنارد بيريللون على حرص الشركة على تقديم الدعم للمواهب الاردنية في هذا المجال الواعد تماشيا مع سعي Orange الدائم لرعاية ودعم مبادرات تطوير و تحديث صناعة تكنولوجيا المعلومات.

واضاف أن الأجواء الحماسية التي سادت المنافسة عبرت بشكل واضح عن مدى اهتمام الشباب الأردني في قطاع البرمجيات وعلى الروح التنافسية العالية التي يمتلكونها مشيرا الى ان هذه الأجواء شكلت دافعا اضافيا لنا في Orange الاردن للاستمرار بتقديم الرعاية والدعم لهذه الشريحة الشبابية الفاعلة والمنتجة.

وعبر الرئيس التنفيذي لمؤسسة عرب نت عمر كريستيديس عن سعادته وامتنانه للدعم الذي قدمته Orange واحتضان مركز الملكة رانيا للريادة لاعمال المسابقة مشيرا الى انها كانت ناجحة بامتياز.

وكان المدير التنفيذي لمركز الملكة رانيا للريادة فرحان الكلالدة أبدى فخره واعتزازه باستضافة المركز لهذا الحدث المهم والتعاون مع Orange الاردن وعرب نت في المساعدة في بناء الروابط بين الرواد في عالم تطوير البرمجيات بصناعة الاعلام الرقمي.


-انتهى-

شريط الأخبار الخطيب: قائمة القبول الموحد الخميس لن تتضمن قبول الطلبة ذوي الإعاقة شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. الصفدي: الأردن سيواصل فضح الفظائع الإسرائيلية... وبلطجتها مكشوفة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثانية الأربعاء.. عيار 21 عند 87 دينارا إسرائيل تعلن إحباط مخطط لاغتيال بن غفير بطائرة مسيرة الصور الأولى لـ"الجواسيس" الإسرائيليين الثلاثة المقبوض عليهم في مصر المياه توقع اتفاقية توليد الكهرباء من الغاز الحيوي بقيمة 3.3 مليون يورو رسميا .. التربية تحدد موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين نقيب ومجلس نقابة الأطباء بالإجماع يوجهون كتابا شديد اللهجة لوزير الصحة بعدم تطبيق نظام البصمة على الأطباء الدكتور أحمد محمد غنيمة رئيساً لجامعة عمان الأهلية شركة بيت المال للادخار والاستثمار وتقرير مدقق الحسابات.. قراران هامان