الذهب يسجل ارتفاعاً طفيفاً مطلع الأسبوع الجاري

الذهب يسجل ارتفاعاً طفيفاً مطلع الأسبوع الجاري
أخبار البلد -  
طرأ ارتفاع طفيف على أسعار الذهب بداية هذا الأسبوع مقارنة بذات الفترة من الأسبوع الماضي ، حيث بلغ متوسط سعر الذهب عيار 21 قيراطاً أمس 34.81 دينار للغرام ارتفاعا من 33.61 دينار للفترة ذاتها من الأسبوع الماضي .
و أظهرت بيانات الموقع الإلكتروني « أسعار الذهب اليوم في الأردن « حدوث ارتفاع طفيف في متوسط سعر غرام الذهب أمس السبت مقارنة بذات الفترة من الأسبوع المنقضي حيث بلغ متوسط سعر غرام الذهب عيار 24 قيراط أمس 39.73 دينار مقارنة بـ 38.38 دينار في اليوم ذاته من الأسبوع المنصرم .
كما بلغ متوسط سعر غرام الذهب عيار 21 قيراطا أمس السبت 34.81 دينار مقارنة بـ 33.61 دينار لذات اليوم من الأسبوع الماضي ، فيما كان متوسط سعر الذهب عيار 18 قيراطا أمس 29.88 دينار مقارنة بـ 28.83 دينار للفترة ذاتها من الأسبوع المنقضي، و بلغ متوسط سعر الذهب عيار 14 قيراط أمس23.32 دينار للغرام ارتفاعا من 22.47 دينار لذات الفترة من الأسبوع الماضي ، بينما سجل متوسط سعر غرام الذهب عيار 10 قيراط أمس 16.75 دينار بعد أن كان 16.11 دينار لليوم عينه من الأسبوع المنصرم .
و أشارت بيانات ذات الموقع الإلكتروني أن متوسط سعر أوقية الذهب بلغت أمس 1225.66 دينار ، فيما بلغ متوسط أسعار جنيه الذهب 278.48 دينار، أما متوسط أسعار كيلو الذهب فقد بلغت أمس 39404.91 دينار .
و قال عضو مجلس النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة و صياغة الحلي و المجوهرات راضي الحواري « أن سعر غرام الذهب عيار 24 قيراط بلغ محليا الجمعة 41.40 دينار و أما سعر الغرام من الذهب عيار 21 قيراط فبلغ 34.90 دينار بينما سجل سعر غرام الذهب عيار 18 قيراط 30.40 دينار» .
و تابع الحواري قائلا « أن سعر الليرة الرشادية حقق ثمنا مقداره 245 دينار فيما بلغ سعر الليرة الإنجليزية 280 دينارا «.
و أظهرت بيانات الموقع الإلكتروني « أسعار الذهب اليوم في الأردن « بلوغ متوسط سعر غرام الذهب عيار 21 قيراط يومي السبت و الأحد الماضيين لـ 33.61 دينار فيما حقق متوسط سعر الغرام منه ارتفاعا طفيفا يوم الإثنين ببلوغه 33.92 دينار ، و أما الثلاثاء فقد وصل متوسطه ثمنه لـ 34.18 دينار للغرام ، بينما بلغ متوسط سعر الغرام الأربعاء 34.35 دينار، و حقق غرام الـ21 قيراط خلال الأسبوع المنقضي ذروته السعرية في يوم الخميس ببلوغ متوسط سعره لـ 35.01 دينار و أما الجمعة فقد وصل متوسط سعر الغرام لـ 34.72 دينار .
 
شريط الأخبار لماذا انهارت شركة توشيبا اليابانية وتخلى عنها كل شركائها في العالم؟ "الكهرباء الوطنية" تستأجر خزانا عائما للغاز قبل الانتقال لـ"الوحدة الشاطئية" "إعادة تشكيل المنطقة".. قمة ثلاثية "تاريخية" تُعقد في القدس مؤشر بورصة عمان يسجل ارتفاعا تاريخيا بوصوله للنقطة 3506 "الجمارك" تدعو إلى الاستفادة من الإعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا جمعية لا للتدخين: تخفيض ضريبة السجائر الإلكترونية "صدمة" الأردن يتقدم 10 مراتب في مؤشر نضوج التكنولوجيا الحكومية "الإقراض الزراعي": 8 ملايين كقروض بدون فوائد ضمن موازنة العام القادم فريق الشرق الأوسط للتأمين يحرز المركز الثالث في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار الفقاعات الاقتصادية... لم لا نتعلّم التأمين الإسلامية تحصل على المركز الثاني في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ تعديل الضريبة الخاصة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ قرار تاريخي... الهيئة العامة للقدس للتأمين توافق على الاندماج مع التأمين العربية بعد صدور الإرادة الملكية بالموافقة عليه.. (النص الكامل لقانون الموازنة) التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل لأصحاب المركبات منتهية الترخيص في الأردن منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا" ملحس: 172 مليون دينار قيمة الاراضي التي اشتراها الضمان الأجتماعي في عمرة