شيخ سلفي لـ ألهام شاهين : (كم واحد قبلك واعتلاك باسم التمثيل؟

شيخ سلفي لـ ألهام شاهين : (كم واحد قبلك واعتلاك باسم التمثيل؟
أخبار البلد -    بدأت محكمة جُنح الزاوية الحمراء الإثنين، النظر بأولى جلسات قضية سب وقذف الفنانة المصرية إلهام شاهين المتهم فيها رجل الدين السلفي الشيخ عبد الله بدر.

ووقعت مشادات بين أنصار الشيخ عبد الله بدر، وبين عناصر الأمن داخل قاعة المحكمة الذين رفضوا محاولات تعليق لافتات كُتب عليها 'لا للعري' وصور للفنانة إلهام شاهين مأخوذة من بعض مشاهد أفلامها السينمائية.

وكان نقيب الممثلين المصريين أشرف عبد الغفور، والمحامي يسري عبد الرازق، قدما بلاغاً بوكالتهما عن الفنانة إلهام شاهين ضد كل من الشيخ عبد الله بدر، وعاطف عبد الرشيد مدير فضائية (الحافظ)، ومقدم البرامج فيها، تتهمهم فيه بـ 'التحريض ضد فئة من الشعب المصري، والعمل على إشاعة الفوضى في البلاد، وإثارة الفتنة، وتكدير الأمن العام'.
وكان الشيخ عبد الله بدر، هاجم الفنانة إلهام شاهين ووجَّه لها شتائم عبر فضائية الحافظ، متهماً إياها بـ 'الفسق' و'الفجور' وسألها 'كم رجلاً قبَّلك؟، وكم رجلاً اعتلاك باسم الفن؟'.

وفي اعقاب الجلسة عرض بدر صورا لالهام شاهين، وواصل هجومه عليها متسائلا: ماذا تقول لابنها او اخيها وهو يرى صورها بالمايوه (لباس البحر)؟ وماذا ستقول لله يوم الحساب؟

واعتبر ان الفن ليس سوى وسيلة من حكماء صهيون للقضاء على العفة والاخلاق خاصة في مصر (...)، وان احدا لا يستطيع ان يغلق قناة (الحافظ) السلفية التي وجه من خلالها ما اعتبرته شاهين سبا وقذفا بحقها. واعتبر انه يسعى للدفاع عن اللحم المصري (..) الذي اصبح رخيصا في الافلام، وانقاذ سمعة المصريين التي اصبحت 'زي الطين' في البلاد العربية (..).

وكشف بدر انه قام برفع عدد من القضايا على شاهين بتهمة (اشاعة الفاحشة)، بعد ان تمكن من الحصول على عنوانها وعنوان والدتها.

وقال محاميه نبيه الوحش المعروف بقضاياه الكثيرة ضد الفنانين، انه تلقى الاف التوكيلات المؤيدة لمقاضاة الفنانة.
ووجه بدر حديثه الى الهام التي لم تحضر الجلسة قائلا 'مش هنخليكي تعرفي تفني ولا تاكلي ولا تعيشي'، بينما هتف عدد من انصاره (الله اكبر).
 
شريط الأخبار طهران تحذر واشنطن: صواريخنا لم تنفد وقواتنا جاهزة "لإلحاق ضرر أشد بالمعتدي" إلقاء القبض على شخص قتل أطفاله الثلاثة في الكرك الأوقاف تحذر من "فخ الحج الوهمي" .. عقوبات مشددة وغرامات للمخالفين انتبهوا من تقلبات الأحوال الجوية.. عدم استقرار جوي يؤثر على عدد من الدول العربية خلال الأيام القادمة إيران تتوعد الجيش الأمريكي بـ "رد صاعق" وتؤكد سيطرتها الكاملة على مضيق هرمز إحصائية مثيرة حول استهلاك الجنود الامريكان للطعام على حاملات طائراتها في الشرق الأوسط الجمارك: مركز الكرامة يشهد حركة شحن كبيرة ويجري التعامل معها بكفاءة عالية رائد حمادة قصة رجل عصامي بدأ من الصفر في رأس العين حتى أصبح ماركة للغذاء الشعبي والأمن الغذائي الذكور يتصدرون الحوادث المرورية في الأردن بنسبة 89.2% البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية هدفها الاحتيال الإلكتروني شبح التصعيد يلوح.. سيناريو أمريكي إسرائيلي ضد إيران حال فشلت المفاوضات تجارة العقبة: اتفاق مبدئي لتسهيل استيراد الأسماك من مصر وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "النقل البري": الطريق الصحراوي أولوية وطنية لدعم حركة النقل شاشات تفاعلية متعددة اللغات بالحرمين الشريفين لتعزيز وعي القاصدين في الحج البوتاس والألبسة والصيدلة تقود نمو صادرات الأردن إعدام شخص في إيران بتهمة التعاون الاستخباري مع إسرائيل مشروع البحار الأربعة.. هل يعيد رسم خريطة الطاقة والتجارة العالمية؟ بالأرقام: الأردن يشهد أدنى معدلات مواليد وزواج منذ 5 سنوات