شيخ سلفي لـ ألهام شاهين : (كم واحد قبلك واعتلاك باسم التمثيل؟

شيخ سلفي لـ ألهام شاهين : (كم واحد قبلك واعتلاك باسم التمثيل؟
أخبار البلد -    بدأت محكمة جُنح الزاوية الحمراء الإثنين، النظر بأولى جلسات قضية سب وقذف الفنانة المصرية إلهام شاهين المتهم فيها رجل الدين السلفي الشيخ عبد الله بدر.

ووقعت مشادات بين أنصار الشيخ عبد الله بدر، وبين عناصر الأمن داخل قاعة المحكمة الذين رفضوا محاولات تعليق لافتات كُتب عليها 'لا للعري' وصور للفنانة إلهام شاهين مأخوذة من بعض مشاهد أفلامها السينمائية.

وكان نقيب الممثلين المصريين أشرف عبد الغفور، والمحامي يسري عبد الرازق، قدما بلاغاً بوكالتهما عن الفنانة إلهام شاهين ضد كل من الشيخ عبد الله بدر، وعاطف عبد الرشيد مدير فضائية (الحافظ)، ومقدم البرامج فيها، تتهمهم فيه بـ 'التحريض ضد فئة من الشعب المصري، والعمل على إشاعة الفوضى في البلاد، وإثارة الفتنة، وتكدير الأمن العام'.
وكان الشيخ عبد الله بدر، هاجم الفنانة إلهام شاهين ووجَّه لها شتائم عبر فضائية الحافظ، متهماً إياها بـ 'الفسق' و'الفجور' وسألها 'كم رجلاً قبَّلك؟، وكم رجلاً اعتلاك باسم الفن؟'.

وفي اعقاب الجلسة عرض بدر صورا لالهام شاهين، وواصل هجومه عليها متسائلا: ماذا تقول لابنها او اخيها وهو يرى صورها بالمايوه (لباس البحر)؟ وماذا ستقول لله يوم الحساب؟

واعتبر ان الفن ليس سوى وسيلة من حكماء صهيون للقضاء على العفة والاخلاق خاصة في مصر (...)، وان احدا لا يستطيع ان يغلق قناة (الحافظ) السلفية التي وجه من خلالها ما اعتبرته شاهين سبا وقذفا بحقها. واعتبر انه يسعى للدفاع عن اللحم المصري (..) الذي اصبح رخيصا في الافلام، وانقاذ سمعة المصريين التي اصبحت 'زي الطين' في البلاد العربية (..).

وكشف بدر انه قام برفع عدد من القضايا على شاهين بتهمة (اشاعة الفاحشة)، بعد ان تمكن من الحصول على عنوانها وعنوان والدتها.

وقال محاميه نبيه الوحش المعروف بقضاياه الكثيرة ضد الفنانين، انه تلقى الاف التوكيلات المؤيدة لمقاضاة الفنانة.
ووجه بدر حديثه الى الهام التي لم تحضر الجلسة قائلا 'مش هنخليكي تعرفي تفني ولا تاكلي ولا تعيشي'، بينما هتف عدد من انصاره (الله اكبر).
 
شريط الأخبار وفيات الجمعة 13-3-2026 إيران تتوعد الجنود الأمريكيين في "الفنادق والملاجئ" أجواء لطيفة في أغلب المناطق اليوم وغير مستقرة مساء تفاصيل جديدة حول إسقاط "المقاومة الإسلامية" بالعراق طائرة أمريكية واستهداف أخرى مقتل ضابط فرنسي وإصابة جنود بهجوم بمسيّرة في كردستان العراق صواريخ برأس 2 طن يستخدمها الحرس الثوري للمرة الأول في هجومه على إسرائيل... ووفيات جراء التصادم أثناء الهرب للملاجئ إيران تعلن قبل قليل توجيه ضربة كبيرة لاسرائيل استهدفت موقعا حساسا الإمارات... إصابة أردنيين إثر الاعتداءات الإيرانية إيران تحذر: أي هجوم على بنيتنا التحتية للطاقة سيقابل بـ"حرق وتدمير" بنى أمريكا وحلفائها في المنطقة والد الصحفي أيمن المجالي في ذمة الله... موعد الدفن وموقع بيت العزاء ملابس العيد ربيعية أم شتوية؟ بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات والسلاح الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مقاتلة أمريكية من طراز F-15 قرب طهران إيران لترامب: "لن نترككم حتى تعترفوا بخطئكم وتدفعوا ثمنه... وإشعال الحروب سهل لكن إنهاءها ليس ببضع تغريدات" انخفاض الذهب 80 قرشًا في التسعيرة المسائية ترجيحات بوصول سعر النفط إلى 200 دولار أمانة عمان: دفع المسقفات عبر تطبيق سند وزارة الاستثمار تطرح مشروع "جسر عمان الرابط بين صويلح وناعور المرشد الإيراني مجتبى خامنئي: أفشلنا مساعي تقسيم البلاد ولم نمتنع عن الثأر لاريجاني يتوعد "بإظلام المنطقة": أي استهداف أميركي لكهرباء إيران سيعمّ الجميع