اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

السياحة الشاطئية في خطر: (40) فندقا ومنتجعا و محلا تجاريا في العقبة مهددة بالإغلاق بسبب مخالفاتها الصارخة لشروط السلامة العامة

السياحة الشاطئية في خطر: (40) فندقا ومنتجعا و محلا تجاريا في العقبة مهددة بالإغلاق بسبب مخالفاتها الصارخة لشروط السلامة العامة
أخبار البلد -  

أخبار البلد/العقبة - خاص

تبحث لجنة مفوضين العقبة موضوع إغلاق 40 مركزا في العقبه تشمل فنادق ومنتجعات ومحلات تجاريه مخالفة، وذلك بعد أن قامت بتوجيه إنذار مدته 15 يوما منذ اكثر من شهر ولم تقم هذه المنشآت بتصويب امورها حتى اللحظ.

وعطفا على هذه التطورات، فإن سلطة اقليم العقبة باتت قلقة من ردة فعل اصحاب هذه المنشآت والمحلات رغم وجود مخالفات صارخة، سواء صحيه او تنظيميه، او ما يتعلق منها بالسلامه العامة، الأمر الذي يشكل خطرا على السياحه في الأردن.


شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.