اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المنشطات الرياضية برنامج متكامل للموت وحصد ارواح الشباب .. فمن يوقفها ؟؟

المنشطات الرياضية برنامج متكامل للموت وحصد ارواح الشباب .. فمن يوقفها ؟؟
أخبار البلد -  

اخبار البلد : حذر اوساط طبية من استخدام المنشطات الرياضية المعتمدة لبناء الاجسام والعضلات وذلك جراء تاثير هذه المنشطات على عضلة القلب التي يقول الاطباء انها عضلة كباقي عضلات الجسم وانها تتاثر بتعاطي تلك المنشطات مما يؤدي الى تضخم القلب واعتلاله وبالتالي التسبب بالموت الفجائي ، اضافة الى تاثيرالمنشطات النفسي على متناوليها من حيث حدة المزاج والانفعال .

وقال مدير مركز طب شرعي الجنوب د- اعوض الطراونه ان استخدام تلك المنشطات ادى مؤخرا الى وفاة ثلاثة شباب في بعض مناطق جنوب المملكه وقد بين تشريح جثث بعضهم وفق د- الطراونه ان الوفاة تسببت عن تضخم في عضلة القلب وبالتالي اختلال وظيفته .

وحث د- الطراونه الجهات المختصة على متابعة هذا الموضوع حفاظا على صحة وسلامة شبابنا ، فيما حث اولياء الامور على تحذير ابنائهم من استخدام تلك المنشطات

 
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.