اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الجمارك تحبط تهريب ألماس وذهب

الجمارك تحبط تهريب ألماس وذهب
أخبار البلد -  
تمكنت كوادر الجمارك الأردنية العاملة في مديرية مكافحة التهريب من احباط محاولة تهريب ألماس بوزن إجمالي 240 قيراطا و250غراما من الذهب المشغول و300غرام فضة مرصعة بالألماس.
وقال مدير عام الجمارك غالب الصرايرة في بيان صحفي اليوم الثلاثاء" ان قيمة المضبوطات المهربة بلغت نحو 49 الف دينار، في حين ترتب عليها غرامات ورسوم جمركية بقيمة 19 الف دينار ".
وأشاد الصرايرة بالجهود التي تنم عن حرص ووعي ويقظة كوادر الجمارك الأردنية في جميع مواقعها لجهة مكافحة التهريب بشتى أنواعه، ومساهمتها الفاعلة بالمحافظة على الأمن الاقتصادي والاجتماعي للمملكة، ومكافحة الأنشطة التجارية غير المشروعة.
 
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.