فك لغز مقتل مواطن بعد إختفائه لشهر ونصف

فك لغز مقتل مواطن بعد إختفائه لشهر ونصف
أخبار البلد -  

أخبار البلد

تمكن العاملون في مديرية شرطة محافظة العقبة وقسم البحث الجنائي من فك لغز اختفاء احد المواطنين منذ ما يزيد عن شهر ونصف وكشف تعرضه للقتل ومن ثم حرق جثته من قبل مجموعة من الأشخاص القي القبض عليهم جميعا.

وحول التفاصيل قال المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام أن بلاغ ورد بتاريخ 22/8/2012 لمديرية شرطة محافظة العقبة من قبل احد المواطنين بتغيب ابنه عن المنزل وانقطاع الاتصال به بعد خروجه للعمل منذ اسبوع تقريباً.

واضاف المركز الاعلامي انه فور تلقي البلاغ شكل فريق تحقيقي خاص للوقوف على تفاصيل وملابسات اختفاء ذلك الشخص وتحديد مصيره ليباشر العمل على جمعالمعلومات عنه وعن تحركاته الاخيرة قبل الاختفاء لتقود التحقيقات للاشتباه بأحد الأشخاص الذي القي القبض عليه بعد البحث والتحري عنه وانكر وجود علاقة له باختفاء ذلك المواطن الا ان تم مواجهته ببعض الادلة والبراهين واقوالاحدى السيدات التي يعرفها والتي افادت انه طلب منها الاتصال بالشخص المختفي واستدراجه الى احد الأماكن في مدينه العقبة بحجة انها تريد مقابلته هناك لوجود معرفة سابقة فيما بينهما.

وأكد المركز الإعلامي انه بعد التوسع بالتحقيق من ذلك الشخص وبعد مواجهته بكل تلك الادلة اعترف بقيام شخصان من اقاربه الطلب منه احضار واستدراج الشخص المختفي الى منطقة خالية من السكان لإنهاء خلاف شخصي بينهم فقام عندها بالاتصال بتلك السيدة وطلب منها استدراج المغدور الى منطقة خالية من السكان عن طريق الهاتف بحجة أنها تريد مقابلته , ليكتشف المغدور أن ذلكالشخص وشخصان آخران بانتظاره هناك بدلا من السيدة حيث قاموا بإدخاله داخل المركبة التي يستقلونها واصطحابه الى منطقة جبلة أخرى وهناك حصلت مشادة كلامية بينهم قام قريباه اللذان كانا برفقته بطعن المغدور عدة طعنات في مناطق مختلفة من جسده وإحراق جثته ودفنها بعد ذلك ومغادرة المكان.

وتابع المركز الإعلامي انه على الفور القي القبض على الشخصان الآخران والسيدة واعترفوا جميعا بأدوارهم في الجريمة , وبدلالتهم تم التوجه الى مكان الجثة برفقة المدعي العام والطبيب الشرعي واتخذت كافة الإجراءات اللازمة وأحيلت القضية لمدعي عام الجنايات الكبرى.


 
شريط الأخبار العراق يبحث عن مسارات شحن بديلة: مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والأردن إصابة طفل بسقوط شظية أمام منزل ذويه في إربد ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار ماذا قال الملازم الخلايلة بعد لقائه ولي العهد؟ ماذا حصل في الدفاعات الاوكرانية التي استعان به نتنياهو ؟ "الأوقاف" تحدد موعد إقامة صلاة عيد الفطر يستخدم لأول مرة في هذه الحرب... صاروخ سجيل الايراني ماذا نعرف عنه ؟ منع بيعه بـ"الفرط".. ضوابط وشروط جديدة لبيع المعسل في الأردن (تفاصيل) الجيش الإسرائيلي يبدأ عملية برية في لبنان ارض الدفيانة والمهنية العقارية اسئلة بحاجة الى اجابة وعلى الاوراق المالية فتح هذا الملف توفير خدمة دفع زكاة الفطر عبر تطبيق سند الحكومي عراقجي: مضيق هرمز مفتوح لكنه مغلق فقط أمام الأعداء.. ولم نطلب وقفاً للنار الغصاونة من جامعة البترا يشارك في تحكيم جوائز "ويبي" العالمية لعام 2026 الجيش الإسرائيلي يخطط لحرب 3 أسابيع وأيران جاهزة لحرب ضاربة لمدة 6 شهور وبالوتيرة نفسها صمت رسمي يثير الشبهات… لماذا يتستّر وزير السياحة وناطقها الإعلامي على ملف بانوراما البحر الميت؟ رسالة من المهندس هيثم المجالي الى موظفي الاسواق الحرة .. شكر وعرفان وتقدير إعلام بريطاني: هجوم بمسيّرة استهدف قاعدة في الكويت تضم قوات أميركية وإيطالية التربية تحدد أوقات دوام المدارس بعد نهاية رمضان الرواتب قبل العيد الجمارك تصدر قرارات تغريم ومطالبة وتحصيل (أسماء)