اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تعليق اضراب الأمانة وهيكلة الرواتب خلال أيام

تعليق اضراب الأمانة وهيكلة الرواتب خلال أيام
أخبار البلد -  

أخبار البلد 
أكد عدد من أعضاء الهيئة الإدارية النقابية للعاملين في البلديات فرع ( أمانة عمان ) عزمهم تقديم استقالات جماعية احتجاجا على الإضراب الذي دعا اليه البعض يوم غد الثلاثاء لأهداف شخصية بالتعاون مع قوى شد عكسي حسب وصفهم .
وحسب تصريحات لأعضاء في الهيئة فإن قانون مشروع هيكلة رواتب موظفي الأمانة يسير في مراحله النهائية ويحظى باهتمام ومتابعة شخصية من الادارة العليا في الأمانة ممثلة برئيس لجنتها المهندس عبدالحليم الكيلاني.
ورد الأعضاء سبب الاستقالة إلى أن إقرار هيكلة الرواتب في مراحله النهائية بعد تغيير رئيس اللجنة الوزارية المشرفة على هيكلة الرواتب لترتبط مباشرة مع وزير تطوير القطاع العام الذي يؤكد حق موظفي الأمانة في الهيكلة .
ودعا الأعضاء كافة موظفي الأمانة إلى الالتزام بما أعلن عنه رئيس النقابة العامة للعاملين في البلديات همام المعايطة بتعليق الإضراب الذي كان مزمعا تنفيذه يوم غد وعدم الانجرار إلى المصالح الشخصية .
من جانبه أكد رئيس النقابة العامة للعاملين في البلديات همام المعايطة في تصريحات للمركز الاعلامي التابع للأمانة أن النقابة ستسقط عضوية الداعين للإضراب بخلاف توجهاتها الرئيسية التي تدعو إلى وقفه معتبرا ذلك مصالح شخصية ، وأن النقابة ستستخدم كافة القنوات القانونية لاسقاط عضويتهم .
ولفت إلى أن حقوق الموظفين في الأمانة مكفولة ومحفوظة من خلال المتابعات الحثيثة للنقابة العامة للعاملين في البلديات مع الإدارة العليا في الأمانة ممثلة برئيس لجنتها المهندس الكيلاني والتي تتابع عن كثب من خلال سلسلة من اللقاءات مع المعنيين وبما أن هيكلة الرواتب تمت الموافقة عليها وستعلن خلال أيام الامر الذي يبرر عدم جدوى الاضراب .

 
شريط الأخبار خطوة جديدة في مسار الشراكة.. الأردن والصين توقعان حزمة من اتفاقيات التعاون.. تفاصيل بتهمة الرشوة.. السجن 6 سنوات لمدير عام بوزارة الكهرباء وموظف آخر مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة هيئة الإعلام تحوّل خليل الزيود إلى النائب العام الأمن يحذر: الاحتفاظ بالمفقودات قد يعرّض للمساءلة القانونية توضيح هام حول قرار وزير التربية بتجميد احتساب 30% من علامة طالب التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة نائبا العقبة النمور والكساسبة يطالبان جعفر حسان بوقف الحفلات الغنائية في العقبة حريق في ناقلة نفط تعرضت لهجوم قبالة سواحل ينبع السعودية استهداف سيبراني لشركة كبرى تدير سلسلة فنادق في الاردن وابتزازها مالياً والجهات الرقابية تتدخل الوزير مازن الفراية يقصي المدنيين ويستعين بالجنرالات وموظفي الوزارة لا بواكي لهم. صندوق المعونة يوضح حول موعد صرف المخصصات الشهرية للأسر المنتفعة الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الساكت: زيارة الملك إلى الصين تفتح مرحلة جديدة للتعاون الاقتصادي والصناعي احتفالا بالعيد الخمسين، البنك الأردني الكويتي يحتفل بطرقة مختلفة ويهدي 12 محافظة أغاني وطنية بصوت العبداللات نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام تنعى فقيدي أسرتي الزميلين إبراهيم القادري وراسم الحوراني ال الملخ وال أبو رشيد .. نسايب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 94.10 دينارا للغرام سميح دروزة يبيع 15 ألف سهم في بنك المال رئيس بلدية معان الاسبق موسى الطحان في ذمة الله