اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الأمن يكشف ملابسات مقتل ابن ماحص نبيل موسى الشياب في احراش عراق الامير

الأمن يكشف ملابسات مقتل ابن ماحص نبيل موسى الشياب في احراش عراق الامير
أخبار البلد -  

تمكنت الأجهزة الأمنية من كشف ملابسات مقتل الطالب الجامعي نبيل موسى الشياب الذي وجدت جثته في منطقة عراق الأمير التابعة للواء وادي السير قبل عدة أيام، بحسب بيان صادر عن المركز الإعلامي الأمني.

وذكر البيان أن الفريق الخاص الذي شكل بإشراف مدير إدارة البحث الجنائي وبرئاسة مدير شرطة جنوب عمان و البحث الجنائي والمركز الأمني المختص والمختبر الجنائي تمكنمن كشف ملابسات الحادثة.

وحول التفاصيل ذكر المركز الإعلامي انه قبل عدة أيام تبلغت غرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة جنوب عن طريق أحد رعاة الأغنام بوجود جثة مجهولة ملقاة في منطقة عراق الامير، حيث تحركت الاجهزة الامنية المختصة للمكان برفقة كل من الطبيب الشرعي والمدعي العام، للكشف على الجثة التي تبين أنها لشاب عشريني فارق الحياة إثر تعرضه للضرب بواسطة أداة راضة من قبل مجهولين.

وأضاف أنه فور العثور على جثة المغدور بدأت التحقيقات بتحديد هويته ليتبين أنها لشاب جامعي مفقود ومعمم عليه في مدينه المفرق قبل يومين تقريبا، ليشكل عندها فريق تحقيقي خاص لمتابعة القضية وكشف ملابساتها وإلقاء القبض على مرتكبيها.

وأكد أنه رغم عدم وجود الكثير من الأدلة والقرائن في مسرح الجريمة، إلا أن فريق التحقيق عمل بشكل مكثف على جمع معلومات دقيقة عن المغدور من مختلف المناطق والأماكن التي كان يتواجد بها، وعمل على تحليلها وتقصيها، ليقوده ذلك للاشتباه بأحد الأشخاص، حيث تم إلقاء القبض عليه بعد البحث والتحري عنه.

وتابع أنه عند مباشرة التحقيق مع المشتبه به اعترف بذهابه برفقة أحد أقاربه بواسطة مركبة عمومي يمتلكها إلى الجامعة التي يدرس بها المغدور، واستدراجه للذهاب معهما لتسوية خلاف شخصي فيما بينهما، وعند وصولهم إلى منطقة خالية من السكان بالقرب من عراق الأمير حصلت مشادة كلامية ومشاجرة فيما بينهما قام على اثرها بضربه بواسطة أداة راضة ما تسبب بقتله، وتركه عندها وغادر المكان برفقة الشخص الآخر.

وأضاف أنه تم تحويل القضية والأطراف لمدعي عام الجنايات الكبرى لمباشرة التحقيقات كما تم اتخاذ كافة الإجراءات الامنية الضرورية في مثل هذه القضايا.

وكانت أعمال شغب قد اندلعت مساء أمس بالقرب من دوار ماحص بمحافظة البلقاء احتجاجا على عدم الكشف عن هوية قتلة الشاب نبيل العبادي الذي اختطف قبل ايام من أمام جامعة آل البيت في محافظة المفرق، قبل ان تعثر الاجهزة الامنية على جثته بمنطقة عراق الامير.

ويذكر أن الضحية طالب في السنة الرابعة بجامعة آل البيت.

 
شريط الأخبار الأمن يحذر: الاحتفاظ بالمفقودات قد يعرّض للمساءلة القانونية بدء استقبال طلبات الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف الصناعية توضيح هام حول قرار وزير التربية بتجميد احتساب 30% من علامة طالب التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة نائبا العقبة النمور والكساسبة يطالبان جعفر حسان بوقف الحفلات الغنائية في العقبة حريق في ناقلة نفط تعرضت لهجوم قبالة سواحل ينبع السعودية استهداف سيبراني لشركة كبرى تدير سلسلة فنادق في الاردن وابتزازها مالياً والجهات الرقابية تتدخل الوزير مازن الفراية يقصي المدنيين ويستعين بالجنرالات وموظفي الوزارة لا بواكي لهم. صندوق المعونة يوضح حول موعد صرف المخصصات الشهرية للأسر المنتفعة الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الساكت: زيارة الملك إلى الصين تفتح مرحلة جديدة للتعاون الاقتصادي والصناعي احتفالا بالعيد الخمسين، البنك الأردني الكويتي يحتفل بطرقة مختلفة ويهدي 12 محافظة أغاني وطنية بصوت العبداللات نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام تنعى فقيدي أسرتي الزميلين إبراهيم القادري وراسم الحوراني ال الملخ وال أبو رشيد .. نسايب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 94.10 دينارا للغرام سميح دروزة يبيع 15 ألف سهم في بنك المال رئيس بلدية معان الاسبق موسى الطحان في ذمة الله تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية (أسماء) هذه فوائد عصير التين الشوكي الأحمر "الصبر" المذهلة الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم... وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون