"الانتخابات النيابية القادمة 2012" ....... سيقاطعها شرفاء الوطن وممثلوه الحقيقيون ...... ولا صوت يعلو فوق صوت الشعب

الانتخابات النيابية القادمة 2012 ....... سيقاطعها شرفاء الوطن وممثلوه الحقيقيون ...... ولا صوت يعلو فوق صوت الشعب
أخبار البلد -  

اخبار البلد : بقلم : حنظلة

لا شرعية للّاحقين من صُلب السابقين , وإيّاكم وحصار غزة

من المبكر الحديث عمن هو الخاسر في الأردن : ألمشارك أم المقاطع للإنتخابات القادمة ؟ فالأوضاع لا تزال ضبابية . ولكن الأقرب إلى الصواب هو أن المقاطعة باتت مطلباً شعبياً , فالشعب لم يعد يثق بوعود طالما تغنّت بها أبواق الطغمة الفاسدة ولم تنفذ منها شيئاً . فلا إرادة للإصلاح البتّة , والحل هو المقاطعة لحشر المُنتفعين في عنق الزجاجة .

ألمقاطعة هو الرأي الأصوب , فقد كان للمقاطعة أثر رائع تلخّص في حرب ذاتية بين هؤلاء الأركان الذين واظبوا على الهرولة باتجاه التزوير منذ عام 1923 , فقام المُستثنون بكشف الطابق برمته , وعلى رؤوس الأشهاد وفتحوا الطريق للشعب المسلوب إرادته أن ينطلق في حراكه المُبارك , الذي سيزداد حال إجراء الإنتخابات التي سيقاطعها شرفاء الشعب وممثلوه الحقيقيون .

لا صوت يعلو فوق صوت الشعب , الذي في غالبيته الساحقة يريد مقاطعة الإنتخابات ترشيحاً وانتخاباً وتسجيلاً , وتساعده الأوضاع المحلية والإقليمية على المِضيّ في حراكه . مُستفيداً من التجربتين التونسية والمصرية حيث لم تنجح قوى الشد العكسي فيهما في التحريض ضد المنتقضين الذين كسبوا فيها الإنتخابات , بل زادهم ذلك إصراراً على اجتثاث الفاسدين المُفسدين وإعادة الإرادة الشعبية بعد سلبها منذ إنشاء أنظمة سايكس بيكو . ومُستفيداً من الشعوب التي خاضت التجربة حتى وان لم تقطف ثمارها بشكل الذي تريد .

لقد وظّفت إسرائيل وبقايا العميل عمر سليمان جريمة سيناء لصالحهما , وكذلك قوى الفساد التي لا تزال تخوض حرباً من أجل العودة للحكم المفقود . لتُعيد الحصار على غزة هاشم وهو المطلب الصهيوأمريكي . ولكن الشعب الذي كشف كل العملاء في صفوفه , ألسّرّيّون منهم وأولئك العلنيون الذين جاهروا بعدائهم للأمة وقضاياها .

أما فلسطينيو سوريا , فهم يشهدون موجة نزوحٍ جديدة إلى لبنان في غالبيتها , لأن الأردن يتذرّع بخشيته من الوطن البديل , الذي سيظل قائماً ولن ينتهي هذا المشروع إلا بزوال إسرائيل , وفيما الشعب الأردني يملك إرادة القتال فإن عشّاق وادي عربة سالبوا إرادة الشعب وخُدّام الصهاينة ينفذون ما يُملى عليهم .

ألعلاقات الشعبية الأردنية الفلسطينية , راسخة , وتزداد صلابتها بالإصرار على المقاومة ومقارعة المُحتلين , ولتحقيق ذلك المصير المشترك , فلا بد من الإصلاح الذي يبدأ بمقاطعة الإنتخابات لنزع الشرعية عن السابقين واللاحقين ودفن اية مبادرة مسمومة تبعدنا عن العمل الجاد من اجل تحرير ارض فلسطين .

شريط الأخبار إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟ الأحد المقبل .. إستئناف المداولات بمحكمة نتنياهو بتهم الرشوة والفساد واساءة الامانة ابو عاقولة: إعادة 1700 شاحنة وتسهيلات تعزز تدفق الصادرات رغم التحديات الإقليمية 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان تقرير امريكي: إطلاق سراح صحفية أمريكية مقابل 16 عنصراً من كتائب حزب الله في العراق أول سيدة حاكم ادراي في الاردن في ذمة الله رائد حمادة: المخزون الغذائي آمن، والأسعار مستقرة دون ارتفاعات أو انخفاضات البدور "بعد زيارة 4 مراكز صحية في الزرقاء والرصيفة": تفعيل المراكز الصحية لتخفيف الضغط على المستشفيات “اعتداء داخل صندوق مركبة” يثير الذعر.. تمثيل بهدف الشهرة والاطاحة بالمتورطين وزيرا خارجية السعودية وإيران يبحثان هاتفيا "سبل الحد من التوتر" في المنطقة عروض مغرية وخصومات كبيرة .. هكذا استطاعت المدرسة الانتونية النصب على الاف الاردنيين رويترز: تعرض أكبر خط أنابيب نفط سعودي لهجوم إيراني رغم الهدنة التجمعات للمشاريع السياحية (تاج مول) تعيد تشكيل لجانها الخمسة .. اسماء السيرة الذاتية لرئيس مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد حازم المجالي الضمان الاجتماعي يشتري 278 ويصبح ثاني اكبر المساهمين في بنك القاهرة عمان مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى وسط تمديد غير مسبوق لساعات الاقتحام سند عيد الفايز يرثي والده بكلمات مؤثرة في الذكرى الأولى لرحيله