اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

طبل يتسبب بمقتل اثنين وتوقيف اثنى عشر شخصا في أبدر

طبل يتسبب بمقتل اثنين وتوقيف اثنى عشر شخصا في أبدر
أخبار البلد -  
أوقف مدعي عام الجنايات الكبرى أنور أبوعيد 12 متهما على خلفية جريمة أبدر في لواء بني كنانة في محافظة إربد قبل أسبوعين، وقتل فيها شقيقان بسبب قيام ابن أحدهما بعد أذان المغرب، بقرع طبل على نحو وصف بأنه "مزعج" أمام منزل المشتبه بهم.
 
وأسند المدعي العام أبو عيد تهمة القتل إلى ثلاثة أشخاص، وتهمة الشروع بالقتل لباقي المتهمين، ومن بينهم الحدث الذي قرع الطبل وتسبب بوقوع الجريمة، بحيث تم توقيف 8 متهمين في مركز إصلاح وتأهيل إربد وتوقيف 3 أحداث في أحد مراكز الأحداث التابعة لوزارة التنمية الاجتماعية.
 
وحسب إفادة الحدث الذي تسبب بالجريمة، قال إنه أحضر طبلا من منزله بعد موعد الإفطار وتوجه إلى منزل المشتبه بهم، وقام بقرعه على نحو يثير الازعاج، فطلب منه أحد المشتبه بهم مغادرة المكان، لكنه عاد وواصل قرع الطبل.
 
ووفق مصادر مقربة من التحقيق، فإن المشتبه بهم خرجوا من منزلهم وضربوا الحدث، والذي بدوره توجه إلى والده وأخبره بالاعتداء عليه من قبل عائلة المتهمين.
 
وتوجه على الفور عم الحدث ووالده إلى منزل المشتبه بهم، وهم من عشيرة واحدة، فوقع بينهم تلاسن، تطور إلى عراك بالأيدي استخدمت فيه أدوات حادة وراضة، وبعدها استخدمت أسلحة نارية، وتطورت الحادثة لاستخدام أسلحة أتوماتيكية، حسمت المشاجرة في نهاية الأمر بمقتل والد الحدث الذي قرع الطبل وعمه.
 
وكانت قوات الدرك، حضرت إلى منطقة أبدر، وسيطرت على أطراف المشاجرة، وتم إحضار الدفاع المدني الذي أسعف المصابين ونقل جثتي المجني عليهما إلى الطب الشرعي لغايات تشريحها.
 
كما تم ترحيل عائلة المشتبه بهم إلى مكان آمن، تمهيدا للبدء بالإجراءات العشائرية.
 

 
شريط الأخبار جولة مفاجئة للفراية في جسر الملك حسين للاطلاع على الإجراءات فصل التيار الكهربائي عن هذه المناطق الاثنين القادم - أسماء وفيات الخميس 25-6-2026 وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء"