اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

(سلطة العقبة) تصوب أوضاع موظفيها وفقاً لسلم رواتب (الخدمة المدنية)

(سلطة العقبة) تصوب أوضاع موظفيها وفقاً لسلم رواتب (الخدمة المدنية)
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ قال نائب سلطة منطقة العقبة الاقتصادية مفوض شؤون البنية التحتية المهندس عصام خريسات ،إن السلطة فرغت من جمع ملفات موظفيها بهدف بيان أوضاعهم الوظيفية وفقا لسلم رواتب نظام الخدمة المدنية.
واضاف في تصريح الى»الرأي» ان هذه العملية لن تؤثر على رواتب الموظفين كون الفروقات في الرواتب هي فروقات ناتجة عن علاوة التسكين الذي اقر في سنوات سابقة والتي تخضع لمنطق الحقوق والمكتسبات الوظيفية.
وبين ان الجداول النهائية لملفات الموظفين ستخرج الى حيز الوجود مكتملة في غضون شهر ليعرف كل موظف وضعه الوظيفي وفقا لشهادته العلمية وخبراته العملية.
وأضاف انه تم تشكيل لجنة خاصة من قبل مختصين في السلطة لمراجعة كافة الوثائق الثبوتية لموظفي السلطة والتأكد من كافة الوثائق المدرجة في الملفات ليتم تسكين موظفي السلطة على نظام الخدمة المدنية وفق رؤية عادلة تعطي لكل ذي حق حقه وان عمل اللجنة يسير وفق ما هو مقرر له وان اي شهادات خبرة مشكوك فيها او غير حقيقية سيتم استثناؤها.
 
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.