اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عدد قليل من خريجي دور الرعاية يقدمون على خدمتي التأمين الصحي وتصحيح الأرقام الوطنية

عدد قليل من خريجي دور الرعاية يقدمون على خدمتي التأمين الصحي وتصحيح الأرقام الوطنية
أخبار البلد -  


اخبار البلد_ بالرغم من صدور قرار مجلس الوزراء، اعتبارا من 1/7/2012 ، بشمول خريجي دور الرعاية الاجتماعية، بمظلة التأمين الصحي، عن طريق مراجعتهم لوزارة التنمية الاجتماعية، ممثلة بمديرياتها الميدانية، والإعلان المتكرر عن ذلك القرار في وسائل الإعلام المختلفة، إلا أن طيلة شهر تموز الماضي، لم يراجع تلك المديريات، البالغ عددها 40 مديرية، سوى حالتين فقط من فئة الإناث.

وحرصا من وزارة التنمية الاجتماعية، على تعزيز تكامل واندماج خريجي دور الرعاية الاجتماعية في مجتمعاتهم المحلية، فأنها تدعوهم لمراجعة مديرياتها الميدانية في أماكن سكانهم لتقدمهم بطلبات على الحصول على خدمة التأمين الصحي.
وعلى صعيد متصل، بلغ عدد خريجي دور الرعاية، الذين تقدموا بطلبات بشأن أرقامهم الوطنية، إلى وزارة التنمية الاجتماعية، ووزارة الداخلية ممثلة بدائرة الأحوال المدنية والجوازات، 67 حالة على مدار أيام الأحد والاثنين والثلاثاء والأربعاء من الأسبوع الجاري.
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.