الوطنية العربية للسيارات تعقد دورة تدريبية مكثفة لموظفيها

الوطنية العربية للسيارات تعقد دورة تدريبية مكثفة لموظفيها
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ انطلاقاً من التزامها بتوفير تجربة مميزة لعملائها، عقدت الشركة الوطنية العربية للسيارات– كيا الأردن دورة تدريبية مكثفة لموظفيها الفنيين العاملين في مركز الخدمة التابع لها، وذلك ضمن برنامج تدريبي تنفذه شركة كيا موتورز كوربوريشن على المستوى الإقليمي.
وقد أقيمت الدورة بإشراف المدرب الإقليمي لشركة كيا في الشرق الأوسط وإفريقيا، باهر الصالحي، في مركز التدريب التابع للشركة. وتناولت الدورة مواضيع أساسية مثل الأنظمة الهجينة وناقل الحركة الأوتوماتيكي وأساليب تشخيص الأعطال لهذه الأنظمة، في سعي لتزويد المشاركين فيها بالخبرة والمهارات اللازمة للاستجابة لاحتياجات العملاء وتلبيتها ضمن أعلى المعايير.
وبهذه المناسبة صرح رئيس الشركة الوطنية العربية، سمير تايه بقوله: "لا شك في أن المكانة الرائدة التي نحتلها كيا الأردن في مجال خدمات ما بعد البيع تدفعنا دوماً لبذل المزيد و التركيز على مهارات الموظفين و هي خطوة تجسد التزام الشركة بخدمة الزبائن و علامة كيا التجارية. وهي خطوة نجسد من خلالها التزامنا الراسخ تجاه عملائنا وتجاه العلامة التجارية التي نمثلها أيضاً."
يشار إلى أن الشركة الوطنية العربية كانت قد حازت على جائزة "Family Like Care 2012" بالإضافة إلى جائزتي "التميز في تدريب الموظفين 2010" و"أفضل خدمة مقدمة للعملاء 2010" ، بناءً على النجاحات التي حققتها في تطبيقها أعلى معايير الخدمة وخدمات ما بعد البيع، وحرصها الدائم على توفير أفضل تجربة لعملائها من خلال إخضاع موظفيها لدورات تدريبية متخصصة.

شريط الأخبار نقابة الصحفيين: نتابع حادثة الاعتداء على التميمي... وقمنا بتكفيل السنيد الأردن يرحب بتشكيل اللجنة الوطنية الفلسطينية لإدارة غزة ويدعم جهود السلام نجاة 4 أشخاص بعد انتشال مركبة تعرضت للسقوط في قناة الملك عبدالله إعادة افتتاح ديوان الهلسة بعد إصلاحات شاملة إثر حريق الجمعة وزارة الأوقاف: انتهاء تسليم تصاريح الحج السبت طلبة "التوجيهي" يختتمون امتحاناتهم السبت وإعلان النتائج في شباط عودة منصة إكس للعمل بعد تعطل واسع النطاق منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة يؤثر على المملكة الأحد 77% من الأردنيين متفائلون بأن عام 2026 سيكون أفضل من 2025 حالات الانتحار تزداد في صفوف الجيش الإسرائيلي العرب الأكثر زيارة للأردن في 2025 وبواقع 3.8 مليون زائر إحباط تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات القبض على الشخصين المتورطين بسرقة فرع أحد البنوك في المفرق... وعقوبات تصل إلى 15 عامًا من بينها الأردن... السفارات الأمريكية تحذر رعاياها في 5 دول وفيات الجمعة 16-1-2026 طقس بارد في أغلب المناطق الجمعة وفاتان إثر حادث دهس مروع على طريق رحاب بالمفرق مطارات الأردن تتجاوز 10 ملايين مسافر خلال العام الماضي هيئة الأوراق المالية تنشر مشروع التعليمات التنفيذية لأنشطة الأصول الافتراضية لسنة 2026 المواصفات والمقاييس: رقابة مشتركة لضمان جودة الوقود في السوق المحلي