مرافقو مريضة بعتدون على طبيب في مستشفى جرش

مرافقو مريضة بعتدون على طبيب في مستشفى جرش
أخبار البلد -  

جرش – اعتدى مرافقو مريضة مساء أول من أمس على طبيب في قسم الإسعاف والطوارئ في مستشفى جرش الحكومي، مما استدعى دخوله المستشفى، وفق مصدر طبي مسؤول في المستشفى.
وأكد المصدر أن "3 شبان مرافقين لسيدة ستينية راجعت المستشفى مساء أول من أمس اعتدوا على الطبيب المناوب بعد مشادة كلامية حدثت بينهم، مما ألحق أضرار جسدية بالطبيب استدعت إدخاله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وأوضح المصدر أن الستينية مريضة وتعاني من مرض "دسك"، حيث قام طبيب الطوارئ بإعطائها العلاج اللازم، ثم قام بتحويلها إلى الطبيب المختص على أن تراجعه في اليوم التالي، الأمر الذي رفضه مرافقوها، وطلبوا منه استدعاء الطبيب الاختصاصي في نفس اللحظة ليقرر إدخال المريضة، وهو ما رفضه الطبيب، فقام المرافقون بالاعتداء على الطبيب، ما استدعى تدخل قوات الأمن التي اعتقلت المعتدين.
وكان نقيب الأطباء الدكتور أحمد العرموطي أكد أن ظاهرة الاعتداءات المتكررة على الأطباء ستؤثر بشكل سلبي على الخدمات الطبية، والأطباء الذين يبذلون جهودا كبيرة لتقديم العناية الطبية للمرضى.
وشدَّد في تصريح صحفي سابق على ضرورة توفير الحماية لكافة العاملين في المهن الطبية لتمكينهم من تقديم أفضل الخدمات للمرضى والمراجعين. 
وأكد أن الاعتداء على الأطباء مرفوض تماما، وأنَّ على المراجعين اتباع "الأساليب السليمة" في حال حدوث أي أخطاء من قبل الأطباء، مشيرا إلى أن مجموع حوادث الاعتداء على الأطباء بلغ منذ بداية العام الحالي 16 حادثة.


 
شريط الأخبار عروض مغرية وخصومات كبيرة .. هكذا استطاعت المدرسة الانتونية النصب على الاف الاردنيين رويترز: تعرض أكبر خط أنابيب نفط سعودي لهجوم إيراني رغم الهدنة التجمعات للمشاريع السياحية (تاج مول) تعيد تشكيل لجانها الخمسة .. اسماء السيرة الذاتية لرئيس مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد حازم المجالي الضمان الاجتماعي يشتري 278 ويصبح ثاني اكبر المساهمين في بنك القاهرة عمان مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى وسط تمديد غير مسبوق لساعات الاقتحام سند عيد الفايز يرثي والده بكلمات مؤثرة في الذكرى الأولى لرحيله موقع دولي يضع التعمري في "تشكيلة النخبة" لمونديال 2026 بعد قرار إغلاق ماسنجر فى 16 أبريل.. أفضل 5 بدائل يمكنك استخدامها الحجز على ممتلكات نادي جماهيري .. بين الحق في طلب الدين.. والصيد في المياه العكرة !! الملكية الأردنية: رفع أسعار التذاكر لمواجهة ارتفاع الوقود وتكاليف التشغيل ترمب: القوات الأمريكية ستبقى حول إيران حتى تلتزم بالاتفاق تطالب طبيبا مصريا بـ5 ملايين جنيه.. تطور جديد في قضية هيفاء وهبي مقتل الحارس الشخصي لأمين عام حزب الله اللبناني وظائف شاغرة للاردنيين- تفاصيل بعد إغلاق دام 40 يومًا.. إعادة فتح المسجد الأقصى أمام المصلين 250 مصابا إسرائيليا يرفعون الإجمالي إلى 7433 منذ حرب إيران العثور على جثتي عشرينية وابنتها داخل منزلهما في معان باليستي بـ«رأس عنقودي».. كوريا الشمالية تختبر صاروخا جديدا "سنفضحهم".. ترامب يحذر من محتالين ودجالين في المفاوضات بين واشنطن وطهران