اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بحجم استثمارات بلغ 25 مليون دينار أردني سبينيس يعلن توسعه بافتتاح الفرع الثاني له في الشميساني مول

بحجم استثمارات بلغ 25 مليون دينار أردني سبينيس يعلن توسعه بافتتاح الفرع الثاني له في الشميساني مول
أخبار البلد -  
بعد أقل من سنة من افتتاح أول فروعه في الأردن، أعلن سبينيس مؤخراً جزءاً من خطة التوسع في المملكة التي تهدف لخدمة شريحة أكبر من السوق الأردنية، من خلال توقيع اتفاقية استئجار من "شركة الياسر للمخازن التجارية" التي بموجبها سيتم افتتاح الفرع الجديد ل"سبينيس" في الشميساني مول "فود سيتي" سابقاً.
وقد بلغ حجم الاستثمار للفرع الجديد مبلغاً وقدره 25 مليون دينار أردني للوصول إلى أكبر قدر من المستهلكين الأردنيين، فالموقع الجديد يمزج ما بين خبرة تسوق فريدة من نوعها بالإضافة إلى الأسعار المنافسة والعروض المستمرة على كافة أنواع المنتجات ذات الجودة العالية. كما تتضمن الاتفاقية إدارة "سبينيس" لصالة المطاعم التي سوف تكون جاهزة لخدمة الزبائن مع افتتاح الفرع الجديد خلال الأشهر الثلاث القادمة.
وفي تعليقه على هذه الاتفاقية، أفاد السيد مايكل رايت، الرئيس التنفيذي لسبينيس: "منذ إنطلاقة سبينيس في الأردن وخلال فترة وجيزة نسبياً، نشعر اليوم بالفخر بمشاركة زبائننا أحدث خططنا للتوسع عبر منافذ جديدة في المملكة، فقد تمت دراسة هذا التوسع بشكل مكثف ودقيق ليلبي متطلبات واحتياجات زبائننا، ونحن نتطلع قدماً نحو البدء بالعمل على خدمتهم من موقعنا الجديد في الشميساني مول عبر تقديم تجربة تسوّق جديدة بمفهومها وأسلوبها".
كما أكد رايت قائلاً: "سوف يمنح سبينيس أكثر من 300 فرصة عمل جديدة للسوق الأردني، كما سنقوم بتحديث وإدارة صالة المطاعم لتناسب كافة أذواق الزبائن. جاءت كل هذه التطورات لضمان توفير خبرة تسوق فريدة ونقلها لشريحة أكبر من المتسوقين، والتي يتميز بها سبينيس أينما وجد".
ويعتبر سبينيس من مراكز التسوق العالمية التي تمثل للمستهلك في الأردن أفضل تجربة تسوق بفضل توفيره لفروع هي الأحدث والأكثر تجهيزاً واتساعاً من حيث المكان، بجانب تقديمه العديد من المنتجات ذات الجودة العالية والأطعمة الطازجة المقرونة جميعاً بأرقى الخدمات الخاصة بالزبائن والأسعار المنافسة. وباحتواءه على ركن مخصص للأطعمة الجاهزة وآخر لأنواع السلطات الطازجة أيضاً، يصمّم سبينيس عروضه التي تلبي احتياجات أسلوب حياة رجال وسيدات الأعمال في عصرنا الحديث والتي تتسم بتغيراتها المتسارعة. كما أن سبينيس يحرص على التميّز في خدماته من خلال توفير قسم خاص بمنتجات المخبز، وآخر بإنتاج تشكيلة متنوعة بالحلويات وأنواع الخبز الطازج.
شريط الأخبار بين الغلاء والبحث عن بدائل.. كيف تبدو عطلة العيد والصيف في الأردن و6 دول عربية؟ الأرصاد: أجواء ربيعية معتدلة خلال عطلة عيد الأضحى في أغلب المناطق اختتام أعمال البرنامج التدريبي إدارة القيمة والاستثمار: تقييم الشركات وقياس الأداء المالي باستخدام Value Creation & Investment EVA هام جدًا للعاملات الإثيوبيات في الأردن تغييرات كبيرة تطال رئيس وأعضاء مجلس إدارة قناة المملكة... سير ذاتية "الأعلى للسكان": توقع دخول مليون مركبة جديدة إلى طرق الأردن خلال 8 إلى 10 سنوات السيرة الذاتية لمهنَّد حسين الصَّفدي مدير عامَّ المؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الصفدي مديرًا عامًا للتلفزيون الأردني والفانك أمينًا عامًا لوزارة التخطيط وحجازي مديراً للمؤسَّسة الأردنيَّة لتطوير المشاريع الاقتصاديَّة الحكومة تقر مشروع قانون معدِّل لقانون الجامعات يخفض أعضاء مجالس الأمناء موظفو شركة الأسواق الحرة الأردنية يحتفلون بمناسبة عيد الاستقلال الأردني الـ80 "البوتاس العربية" تبحث مع مصنعي ومنتجي منتجات البحر الميت مقر "خاتم الأنبياء": الأجانب لا مكان لهم بالخليج.. وجاهزون لـ"رد جهنمي" 200 ألف مهندس في المملكة.. والنسبة هي العليا عالميا الخبير الصيدلاني الجعافرة وأسئلة تحتاج إلى إجابات عن بنك الدواء ومهامه وأسباب ترخيصه والهدف من نشاطاته؟ المنارة الإسلامية للتأمين تحتفل بعيد الاستقلال وتؤكد الاعتزاز بالوطن وقيادته (صور) شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحتفل بالذكرى الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية "شاهد الصور" الملك يبحث مع وزير الخارجية الفنزويلي المستجدات الإقليمية والدولية استمرار تقديم خدمات تجديد جوازات السفر خلال عطلتي عيدي الاستقلال والأضحى إحالة 15 موظفا في وزارة المالية إلى القضاء بتهمة الاختلاس كورنيش البحر الميت مجانا للعائلات خلال عيد الاستقلال وأيام عيد الأضحى