اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

«الصحة» تحقق مع طبيب عظام في جرش رفض علاج ستيني

«الصحة» تحقق مع طبيب عظام في جرش رفض علاج ستيني
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ تجرى وزارة الصحة تحقيقا مع طبيب عظام في مستشفى جرش الحكومي رفض معاينة مراجع «ستيني» استدعت حالته دخول قسم الاسعاف والطوارىء .
 وباشرت لجنة مشكلة من مديرية صحة جرش مستشفى جرش الحكومي والرقابة الداخلية بالوزارة التحقيق مع الطبيب المذكور لمعرفة رفضة معاينة المريض الذي دخل للمستشفى بحالة اسعاف وكان هاتفة الجوال مقفلا اثناء الخدمة .
وعلمت «الراي» من مصدر مطلع ان قضية المراجع «الستيني» وصلت مكتب وزير الصحة الدكتور عبد اللطيف وريكات الذي طلب بشكل عاجل التحقيق بالقضية وتدخل لدى مدير صحة جرش لتوفير طبيب عظام بديل لمعاينة المصاب وعلاجه في حينه وتشكيل لجنة تحقيق بالقضية .
وتصرف وزارة الصحة نقاط حوافز لاطبائها تصل قيمتها الى (4) الاف دينار تصرف كل ثلاثة اشهر غير الراتب وذلك لتشجيعهم على العمل وتحفيزهم على الانجاز والتفاني في خدمة المريض اوالمراجع فضلا عن انها عامل جذب للاطباء للعمل في الوزارة وللحد من تسرب العاملين الى الخارج ورفع المستوى المالي والاجتماعي للاطباء العاملين في الحكومة.
ورجح المصدر المطلع انه اذا اثبتت التحقيقات مع «طبيب جرش» ان هناك قصورا متعمدا في عمله فستحجب عنه علاوة الحوافز للاشهر الثلاثة الماضية واذا تبين في التحقيق ان هذه الافعال هي بسبب متعمد لتسريحه من الخدمة بوزارة الصحة فسيتم تسريحة وفق المصدر .
وتضم وزارة الصحة كوادر طبية وتمريضية وفنية تصل الى (30) الف كادر منهم (12) الف طبيب وممرض يعملون بالصحة وحدها .
وكان الدكتور وريكات نبه مدراء الصحة في حديث مباشر في اجتماع سابق الى تجنب اي حادث حتى لو كان صغيرا وقال «لا نريد لحادثة واحدة سلبية ان تقع في الوزارة لكي تبقى صورة الانجاز والتقدم الذي أحرز ناصعة البياض لا تشوبها أية بقعة سوداء» مؤكدا ان المريض يعد اهم حلقات اي معادلة تقع في الوزارة وانه الهدف الاسمى لكي تقدم له خدمات مثلى .
 
شريط الأخبار الصفدي: خطاب الملك صريح ومهم أظهر حقيقة ما تقوم به إسرائيل سعر النفط يتجاوز 107 دولارات مع تصاعد المخاوف على الإمدادات من الشرق الأوسط تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية نتنياهو يتجنب هبوط طائرته في مطار نيويورك خوفا من زهران ممداني إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية صدور أنظمة وتعليمات في الجريدة الرسمية بعد حملة إساءات وتشويه ممنهجة.. نقابة مكاتب الاستقدام تلاحق 10 أشخاص أمام القضاء الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تعلن انطلاق أعمال الدورة التدريبية الرابعة حول مستجدات القطاع في عمان إرادة ملكية بتعيين 6 محافظين في وزارة الداخلية بريطانيا تخصص 2.85 مليون إسترليني لـ "اليونيسف" لدعم تعليم الأطفال بالأردن مكافحة المخدرات تقبض على 14 تاجرا وتصادر 75 ألف حبة في 8 قضايا تغيير في إدارة مكتب رئيس لجنة أمانة عمّان.. تعيين إيفا سعود ونقل رائد الدبوبي مدارس النظم الحديثة ترعى حفل نيفرتيتي الثامن عشر الخاص بتكريم اوئل الثانوية العامة في (ديونز).. صور وفاة وإصابة 7 أشخاص بحادث سير على طريق الرصيف بالبترا شاب يسقط من الطابق الثالث أثناء محاولته سرقة منزل في إربد آخر تقرير نشرته "أخبار البلد" عن المرحوم عصام سلفيتي