انتحار مسؤول فلسطيني بالقفز من الطابق الثالث لمبنى الاستخبارات المركزية

انتحار مسؤول فلسطيني بالقفز  من الطابق الثالث لمبنى الاستخبارات المركزية
أخبار البلد -  
 أكد مصدر امني كبير وموثوق لدنيا الوطن التقارير التي افادت بانتحار مسؤول ملف استرجاع الاراضي المسربة من اسرائيل بقفزه من الطابق الثالث من مقر الاستخبارات المركزية في شارع الارسال برام الله.

المصدر أكد أن القتيل "أسامة منصور" قام بالقفز من الطابق الثالث من مقر الاستخبارات المركزية حيث كان يتم التحضير للبدء بمحاكمته بتهم منسوبة اليه من هيئة مكافحة الفساد .

المصدر الامني أكد أن القتيل غير متهم ببيع او تسريب اراضي لليهود لكن التهم المنسوبة اليه هي اصدار تقارير بان هناك اراضي تم تسريبها لاسرائيل وهو كمسؤول للملف يقوم بمحاولة استرداد هذه الاراضي لكن تم اكتشاف ان هذه الاراضي لم يتم تسريبها لاسرائيل ولم يقم هو وزميل له بمحاولة استعادتها فالقضية كانت محاولة من المذكور للاستيلاء على هذه الاراضي حسب المصدر نفسه .

وحول امكانية محاولة هروب القتيل اكد المصدر الامني ان هذا الخيار مستبعد وان حالة انتحاره جاءت في لحظة "هبل واستهبال" حسب وصفه .

ونفى المصدر ان تكون قوات الامن الفلسطينية هي من قامت بقتله "حسب مواقع وصحف الكترونية" لأنه وحسب وصفه فان القتيل بحوزة السلطة منذ فترة ولم تقم بقتله او التعرض له حتى بالتهديد او الضرب وانها كانت تنتظر ان ياخذ القانون مجراه .

مصدر آخر أكد أن منصور قام بالقفز عن الدور الثالث لكنه أوضح خلال اتصاله مع دنيا الوطن ان هناك بعض المصادر وفي الشارع العام يتحدثون عن "قتل" منصور وليس انتحاره .

وكانت ارملة الفقيد قد اتصلت بوسائل اعلام محلية وطالبت بتشريح جثة زوجها التي قالت انها قامت بزيارته قبل "ثلاثة" أيام وانه لم يبدو عليه التوتر او الانهيار النفسي مما يدحض رواية انتحاره حسب زوجته .

 
شريط الأخبار "صاروخ كروز وإصابة هامر عسكري"..حزب الله يبث مشاهد مواجهته إسرائيل ويحذر: دباباتكم قبوركم تزايد تأثر المملكة بكتلة هوائية حارة نسبيًا الأربعاء والخميس مع فرص للغبار والأمطار الرعدية على مناطق البادية إغلاق طريق المرج في الكرك بالاتجاهين لتنفيذ التلفريك الفصل لعامين بدلاً من النهائي للمتورطين بمشاجرة الأردنية الحكومة تقر "رقمنة" معاملات الكاتب العدل لعام 2026 وتمنح خصومات على الدفع الإلكتروني استراتيجية تسعى إلى تأسيس وتنظيم مركز بيانات وطني إحصائي تفاعلي قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات تحديث مستمر.. هجوم واسع لحزب الله على الجليل وغارات إسرائيلية على جنوب لبنان تزامنا مع اجتماع واشنطن مستشار خامنئئ: وهم حصار مضيق هرمز سيؤدي إلى مفاجآت جديدة وفتح جبهات جديدة ضد نظام الهيمنة "هيئة الإعلام": لا استهداف لحرية الرأي في مشروع نطام تنظيم الإعلام الرقمي "نقابة الأطباء والمستشفيات الخاصة": مهنة الطب مشبعة وسوق العمل لا يستوعب تراجع رخص البناء إلى 7,330 في 2024 والكلفة تهبط إلى 878 مليون دينار مقابل نمو غير السكني رغم الحصار .. سفينتان أبحرتا من إيران تعبران مضيق هرمز 5 ميزات جديدة في واتساب قفزة بأسعار الذهب بالأردن.. دينار إضافي لعيار 21 في التسعيرة الثانية 17.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان القبض على (بلوغر) نشر نصائح لتفادي كاميرات المراقبة "البوتاس العربية" تمضي نحو تشكيل تكتل صناعي متكامل لتعظيم القيمة المضافة للثروات التعدينية جولة مفاوضات جديدة بين واشنطن وطهران في إسلام آباد هذا الأسبوع ما حقيقة تهديد أردوغان باجتياح إسرائيل؟