زيارة وفد شرطة الصين الشعبية الى قوات الدرك

زيارة وفد شرطة الصين الشعبية الى قوات الدرك
أخبار البلد -  

اخبار البلد_
استقبل المدير العام لقوات الدرك الفريق الركن توفيق حامد الطوالبة في مكتبه صباح اليوم وفد الشرطة الشعبية الصينية المسلحة برئاسة الفريق ( Niu Zhizhong) رئيس الأركان لشرطة الصين الشعبية والوفد المرافق له وبحضور السفير الصيني والملحق العسكري الصيني في عمان .


وجرى خلال اللقاء بحث اوجه التعاون والتنسيق بين قوات الدرك والشرطة الشعبية الصينية المسلحة في مختلف المجالات الأمنية والتدريبية والفنية 0

وبيّن الفريق الركن الطوالبة ان قوات الدرك تتطلع دائماً الى الارتقاء بمستوى قدراتها العملياتية والفنية ومن هذا المنطلق يأتي انفتاح قوات الدرك على الأجهزة المرادفة لها في مختلف دول العالم معرباً عن تقديره لمستوى التنسيق والتعاون القائم بين قوات الدرك والشرطة المسلحة الصينية .


واستمع الوفد الى ايجاز عن رؤية ورسالة قوات الدرك والمهام والواجبات التي أنيطت بها للمحافظة على الأمن والنظام والخطط التدريبية التي تهدف الى اعداد مرتبات الدرك اعداداً عسكرياً وعملياتياً وفنياً وإدارياً حسب متطلبات العمل للوصول الى أعلى درجات الكفاءة والفاعلية والاحتراف .


من جانبـه اكد رئيس وفد الشرطــة الشعبيـة الصينيـة المسلحـة على عمق العلاقات التي تربط جمهورية الصين الشعبية والمملكة الأردنية الهاشمية والتي شهدت تطورا في مختلف الجوانب كما وثمن المستوى المتقدم الذي وصلت اليه قوات الدرك الأردنية على المستويين الاقليمي والدولي متطلعا الى مزيد من التعاون لا سيما أن هنالك تشابه بين واجبات قوات الدرك الأردنية والشرطة الشعبية الصينية المسلحة , كما قام الوفد بزيارة الى إحدى وحدات الدرك وشاهدوا عروضاً وتطبيقات على بعض الواجبات التي تنفذها تشكيلات قوات الدرك .



شريط الأخبار تحديث مستمر.. هجوم واسع لحزب الله على الجليل وغارات إسرائيلية على جنوب لبنان تزامنا مع اجتماع واشنطن مستشار خامنئئ: وهم حصار مضيق هرمز سيؤدي إلى مفاجآت جديدة وفتح جبهات جديدة ضد نظام الهيمنة "هيئة الإعلام": لا استهداف لحرية الرأي في مشروع نطام تنظيم الإعلام الرقمي "نقابة الأطباء والمستشفيات الخاصة": مهنة الطب مشبعة وسوق العمل لا يستوعب تراجع رخص البناء إلى 7,330 في 2024 والكلفة تهبط إلى 878 مليون دينار مقابل نمو غير السكني رغم الحصار .. سفينتان أبحرتا من إيران تعبران مضيق هرمز 5 ميزات جديدة في واتساب قفزة بأسعار الذهب بالأردن.. دينار إضافي لعيار 21 في التسعيرة الثانية 17.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان القبض على (بلوغر) نشر نصائح لتفادي كاميرات المراقبة "البوتاس العربية" تمضي نحو تشكيل تكتل صناعي متكامل لتعظيم القيمة المضافة للثروات التعدينية جولة مفاوضات جديدة بين واشنطن وطهران في إسلام آباد هذا الأسبوع ما حقيقة تهديد أردوغان باجتياح إسرائيل؟ الحصار البحري على إيران يهدد استقرار إمدادات النفط ويؤثر على أسواق الطاقة العالمية الخلايلة: إعادة مؤذن مسجد إلى عمله بعد تبرئته قضائياً 4 سنوات بحق رجل أقدم على تشويه وجه طليقته باستخدام "مشرط" تعليمات جديده لاعتماد المترجمين أمام كتاب العدل في المحاكم البنك الإسلامي الأردني يحصل على جائزة "أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2026" البنك الأهلي يختار احمد ابو عيدة مديراً عاماً.. السيرة الذاتية ظاهرة غرق الأطفال .. لقد أسمعت لو ناديت حيّاً .. مطلوب ثورة بيضاء لوقفها!!