بالصور ...ضبط 22 بندقية آلية فى سيارة بطيخ !!

بالصور ...ضبط 22 بندقية آلية فى سيارة بطيخ !!
أخبار البلد -  
تمكنت الخدمات الأمنية بمركز شرطة العدوة والمعينة بنصب كمين العدوة بالطريق الصحراوى الغربى من ضبط السيارة رقم 54969 نقل سوهاج ربع نقل مُحملة بكمية كبيرة من الأسلحة النارية والذخائر أسفل حمولة محدودة من البطيخ.

حيث لاحظ الملازم أول محمود أحمد السيد بمركز شرطة العدوة  وأفراد الحراسة معه من قوة القسم بقدوم السيارة المشار إليها تجاه الكمين ولدى اقتراب قائد السيارة ومشاهدته لقوة الكمين حاول الهروب من الكمين والعودة بالسيارة للخلف على الفور قامت القوة الأمنية باتخاذ كافة الإجراءات الأمنية اللازمة وإحكام السيطرة في تلك المنطقة لمنع هروبه، وقامت بمطاردته وتضيق الخناق عليه حيث تم ضبطه وتبين أنه يدعى "حسام" 26 سنة ويعمل سائقا علي السيارة ومقيم بمحافظة سوهاج ،أنه كان فى طريقه لمحافظة سوهاج حيث ينتظره شخص يقوم بالاتصال به هاتفياً لدى دخول زمام محافظة أسيوط، وأن السيارة ملك أحد الأشخاص بمحافظة سوهاج .

وبتفتيش السيارة بعد الارتباب به وبعد ارتباكه أثناء حديثه لرجال الشرطة تبين للقوة وجود كمية من الأسلحة والذخائر مخبأة أسفل حمولة البطيخ ، وعثر علي11بندقية آلية عيار 7,62×39, و 2 رشاش ماركة برتا عيار 9مم ,8 بنادق آلية M60 إسرائيلية الصنع , ورشاش جرينوف , 37 خزينة للبندقية M60,خزينة رشاش ربع مدفع اسطوانية الشكل, 239 طلقة آلية عيار 7,62×39 ,25 طلقة خرطوش, 1180طلقة رشاش جرينوف عيار 7,62×54 , فضلا عن 41 شريط ذخيرة جرينوف فارغ .

وكالات

 
شريط الأخبار "صاروخ كروز وإصابة هامر عسكري"..حزب الله يبث مشاهد مواجهته إسرائيل ويحذر: دباباتكم قبوركم تزايد تأثر المملكة بكتلة هوائية حارة نسبيًا الأربعاء والخميس مع فرص للغبار والأمطار الرعدية على مناطق البادية إغلاق طريق المرج في الكرك بالاتجاهين لتنفيذ التلفريك الفصل لعامين بدلاً من النهائي للمتورطين بمشاجرة الأردنية الحكومة تقر "رقمنة" معاملات الكاتب العدل لعام 2026 وتمنح خصومات على الدفع الإلكتروني استراتيجية تسعى إلى تأسيس وتنظيم مركز بيانات وطني إحصائي تفاعلي قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات تحديث مستمر.. هجوم واسع لحزب الله على الجليل وغارات إسرائيلية على جنوب لبنان تزامنا مع اجتماع واشنطن مستشار خامنئئ: وهم حصار مضيق هرمز سيؤدي إلى مفاجآت جديدة وفتح جبهات جديدة ضد نظام الهيمنة "هيئة الإعلام": لا استهداف لحرية الرأي في مشروع نطام تنظيم الإعلام الرقمي "نقابة الأطباء والمستشفيات الخاصة": مهنة الطب مشبعة وسوق العمل لا يستوعب تراجع رخص البناء إلى 7,330 في 2024 والكلفة تهبط إلى 878 مليون دينار مقابل نمو غير السكني رغم الحصار .. سفينتان أبحرتا من إيران تعبران مضيق هرمز 5 ميزات جديدة في واتساب قفزة بأسعار الذهب بالأردن.. دينار إضافي لعيار 21 في التسعيرة الثانية 17.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان القبض على (بلوغر) نشر نصائح لتفادي كاميرات المراقبة "البوتاس العربية" تمضي نحو تشكيل تكتل صناعي متكامل لتعظيم القيمة المضافة للثروات التعدينية جولة مفاوضات جديدة بين واشنطن وطهران في إسلام آباد هذا الأسبوع ما حقيقة تهديد أردوغان باجتياح إسرائيل؟