اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سيارات الخليجيين في لندن (فرجة) للبريطانيين.. وسعر واحدة منها 3 ملايين دولار..!

سيارات الخليجيين في لندن (فرجة) للبريطانيين.. وسعر واحدة منها 3 ملايين دولار..!
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
يجلب السياح الخليجيون بلندن سياراتهم الفارهة لجعل قضاء عطلتهم الصيفية في لندن أكثر استمتاعاً، والظهور بمظهر مميّز وأكثر مباهاة، حيث تشكل لندن وجهةً سياحيةً مفضلة للخليجيين على مستوى الدول الأوروبية.
ويلاحظُ المتجولُ في حي نايتسبريدج بلندن وجود العديد من السيارات الفارهة بمختلف أنواعها والتي تحمل لوحاتٍ مميّزة من السعودية والإمارات وقطر والبحرين، كسيارة ماكلارين الفريدة، حيث يذهب بعض السياح من دول الخليج الى استقدام سياراتهم الفارهة.
وقال راشد سائح (إماراتي): "كل صيف أقوم أنا وأصدقائي بجلب سياراتنا إلى لندن للاستمتاع لمدة شهر أو شهر ونصف، ثم نذهب إلى فرنسا ثم نعود إلى لندن مجدداً وبعد انتهاء الرحلة نشحن السيارات لدولنا".
ويصل ثمن أغلى السيارات الفارهة التي خطفت أنظار المارة في لندن الى ثلاثة ملايين دولار، وهي سيارة بوغاتي فيورن التي تحتوي على أجزاءٍ مصنوعةٍ من أفخم أنواع البورسلين في الداخل والخارج، ويعتقد أنها الوحيدةُ في العالم.
يُذكر أن الحضور القوي للخليجيين في لندن يساهم في نمو القطاع السياحي المتواصل بأكثر من 4%، ويُنفقون بسخاء ما يقارب 3000 دولار للشخصِ الواحد في مختلف المتاجرِ خاصة المعروفة منها كمتجر "هارودز" الشهير.
ويلاحق المهووسون تلك السيارات الخليجية التي جميعُها فريدة ومن النوعِ الراقي، كالفيراري ورولز رويس والبوغاتي لتوثيقها من خلال تصويرها بكاميرات فيديو والتقاط صورٍ لها، وفيما يجذب استعراض هذه السيارات الناظرين إليها أينما تنقلت إلا أن هديرَ محركاتها يزعج قاطني هذه الاحياء الراقية ويتسبب في سلسلة من الشكاوى.
ويتوقع أن تتزايد أعدادُ السياح الخليجيين العرب وسياراتهم في شوارع لندن الضيقة مع اقتراب انطلاق الالعاب الاولمبية، واحتمال ارتفاع نسبة مخالفات أنظمة المرور التي وصل إجماليها الى ستة ملايين دولار قبل سنتين.

 

شريط الأخبار 3 عمليات ضد أهداف وتجمعات سعودية بينها ضرب سفينة نفط بالبحر الأحمر الولايات المتحدة: أطلقنا اليوم عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران "التربية": التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم المتوسط نقيب المقاولين يبحث مطالب القطاع مع أمانة عمان الملك: نتطلع للبناء على مخرجات الزيارة إلى الصين وتعزيز الشراكة الاستراتيجية "التربية النيابية": من المبكر الحكم على تجربة الحقول والمسار التقني لطلبة التوجيهي أزمة الغاز في عدن.. الطوابير 2 كم والانتظار 15 يوما الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن خطوة جديدة في مسار الشراكة.. الأردن والصين توقعان حزمة من اتفاقيات التعاون.. تفاصيل بتهمة الرشوة.. السجن 6 سنوات لمدير عام بوزارة الكهرباء وموظف آخر مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة هيئة الإعلام تحوّل خليل الزيود إلى النائب العام الأمن يحذر: الاحتفاظ بالمفقودات قد يعرّض للمساءلة القانونية توضيح هام حول قرار وزير التربية بتجميد احتساب 30% من علامة طالب التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة نائبا العقبة النمور والكساسبة يطالبان جعفر حسان بوقف الحفلات الغنائية في العقبة حريق في ناقلة نفط تعرضت لهجوم قبالة سواحل ينبع السعودية استهداف سيبراني لشركة كبرى تدير سلسلة فنادق في الاردن وابتزازها مالياً والجهات الرقابية تتدخل الوزير مازن الفراية يقصي المدنيين ويستعين بالجنرالات وموظفي الوزارة لا بواكي لهم. صندوق المعونة يوضح حول موعد صرف المخصصات الشهرية للأسر المنتفعة الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني