اختتام الجولة الثانية من الدوري الأردني للمحترفات

اختتام الجولة الثانية من الدوري الأردني للمحترفات
أخبار البلد -  

اختتمت مساء أمس السبت، منافسات الجولة الثانية من الدوري الأردني للمحترفات 2026/2027.

وشهدت الجولة، تفوق الاتحاد على النصر 1-0، عن طريق هيا أبو علي د.79.

وتغلب عمّان FC على الأرثوذكسي 2-1، وحملت أهداف عمّان FC توقيع أريت أوجوه د.53، ودانا أبو هزيم د.90، فيما سجل هدف الأرثوذكسي فاوستينا أكبو د.25.

وفاز نشامى المستقبل على الاستقلال 3-0 عبر رنا مهيار د.2، و بانة البيطار د.88، وسجلت رندة مهنتل في مرمى فريقها د.18.

وتصدر الاتحاد ترتيب الفرق برصيد 3 نقاط وبفارق الأهداف عن عمان FC، ويليهما نشامى المستقبل 3، الأرثوذكسي والنصر 1، والاستقلال (دون نقاط).

وتقام مباريات البطولة بنظام الدوري المجزأ من 3 مراحل ذهاب وإياب ومرحلة ذهبية، بحيث يفوز باللقب الفريق الحاصل على المركز الأول في ترتيب الفرق النهائي.

شريط الأخبار ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟ انتكاسة تاريخية للحزب الجمهوري.. تقدّم ديمقراطي يهدّد أجندة ترمب مستشار أعلى محكمة أوروبية: Gemini ينتهك حقوق نشر الأخبار الصحافية شاب ووالداه يقتلان طفلا عمره 4 سنوات بعد استدراجه وزارة العمل تضبط 20 عاملة منزل مخالفة من الهاربات والدة وزير الخارجية ايمن الصفدي في ذمة الله .. موعد الدفن وصلاة الجنازة والعزاء الصحة العالمية: ارتفاع عدد المصابين بالسكري إلى 830 مليون شخص نقابة الفنانين تُقاطع مهرجان الأردن المسرحي في دورته الحالية، والنقيب يستقيل..بيان ترامب: ملف إيران كان أحد عوامل خسارة الجمهوريين لكن الأمريكيين يدركون ما حققناه في التعامل معها البدور: 2350 مريض استفادوا من خدمة "واتس ثرو" لاستلام الأدوية و 6 مراكز جديدة قريبا الموت يسبق خط النهاية.. وفاة صادمة لشابة بـ"ماراثون نيويورك" (فيديو وصور) الأرصاد .. كتلة هوائية باردة وأمطار غزيرة مرتقبة على المملكة وفيات الأربعاء 4-11-2026 الثوري الإيراني يفعل "الردع الأقصى" استباقا لضربة أمريكية إسرائيلية جديدة... وإسرائيل تحول مواقف السيارات إلى أقسام طوارئ من يصنع النخب الاقتصادية في الأردن؟ ما هو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟!