ابنة أردوغان وزوجها يحتفلان بهدف محمد صلاح

ابنة أردوغان وزوجها يحتفلان بهدف محمد صلاح
أخبار البلد -  
خطفت إسراء أردوغان، ابنة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الأنظار خلال حضورها مباراة طرابزون سبور وغلطة سراي، بعدما ظهرت في مدرجات ملعب المباراة برفقة زوجها برات ألبيرق، واحتفلت بأهداف محمد صلاح خلال اكتساح أصحاب الأرض لضيفهم برباعية نظيفة.

وتابعت إسراء أردوغان المباراة من المدرجات إلى جانب زوجها، وعاشت أجواء المواجهة التي شهدت تألقًا استثنائيًا من محمد صلاح، بعدما سجل النجم المصري 3 أهداف وصنع هدفًا آخر، ليقود طرابزون سبور لفوز كبير على غلطة سراي.


ولم تكتفِ إسراء بمتابعة أهداف صلاح، إذ شاركت في هتافات جماهير طرابزون سبور للاعب المصري، وظهرت وهي تحتفل مع زوجها وأفراد عائلتها بأهداف طرابزون خلال المباراة.



وعاد برات ألبيرق، وزير الخزانة والمالية التركي السابق، للظهور في مدينة طرابزون بعد فترة طويلة من الغياب عن كاميرات الإعلام، بعدما حضر المباراة برفقة زوجته إسراء.


ويحظى ألبيرق بعلاقة معروفة بطرابزون سبور، بينما ارتبط اسمه في بعض الأوساط بالحديث عن كونه هو "مهندس صفقة" انتقال محمد صلاح إلى النادي.


وكان محمد صلاح بطل ليلة طرابزون، بعدما سجل ثلاثة أهداف في الدقائق 4 و44 و80، وصنع هدف زميله سافيولو في الدقيقة 39، ليقود فريقه للفوز 4-0.

شريط الأخبار ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟ انتكاسة تاريخية للحزب الجمهوري.. تقدّم ديمقراطي يهدّد أجندة ترمب مستشار أعلى محكمة أوروبية: Gemini ينتهك حقوق نشر الأخبار الصحافية شاب ووالداه يقتلان طفلا عمره 4 سنوات بعد استدراجه وزارة العمل تضبط 20 عاملة منزل مخالفة من الهاربات والدة وزير الخارجية ايمن الصفدي في ذمة الله .. موعد الدفن وصلاة الجنازة والعزاء الصحة العالمية: ارتفاع عدد المصابين بالسكري إلى 830 مليون شخص نقابة الفنانين تُقاطع مهرجان الأردن المسرحي في دورته الحالية، والنقيب يستقيل..بيان ترامب: ملف إيران كان أحد عوامل خسارة الجمهوريين لكن الأمريكيين يدركون ما حققناه في التعامل معها البدور: 2350 مريض استفادوا من خدمة "واتس ثرو" لاستلام الأدوية و 6 مراكز جديدة قريبا الموت يسبق خط النهاية.. وفاة صادمة لشابة بـ"ماراثون نيويورك" (فيديو وصور) الأرصاد .. كتلة هوائية باردة وأمطار غزيرة مرتقبة على المملكة وفيات الأربعاء 4-11-2026 الثوري الإيراني يفعل "الردع الأقصى" استباقا لضربة أمريكية إسرائيلية جديدة... وإسرائيل تحول مواقف السيارات إلى أقسام طوارئ من يصنع النخب الاقتصادية في الأردن؟ ما هو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟!