اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك في الجنوب يبثون شكواهم ومطالبهم بالخدمات والنقل النيابية وهذه ابرز مطالبهم

اصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك في الجنوب يبثون شكواهم ومطالبهم بالخدمات والنقل النيابية وهذه ابرز مطالبهم
أخبار البلد -  
 البدادوة: نتابع مطالب الناقلين مع الجهات الحكومية لإيجاد حلول عادلة

أصحاب الصهاريج يطالبون بتحديد حد أدنى عادل لأجور نقل حامض الفوسفوريك

مطالب بمراعاة ارتفاع تكاليف الوقود والصيانة وطبيعة العمل

 "الخدمات والنقل النيابية” تتعهد بمتابعة مطالب شركات الصهاريج مع الجهات المعنية

التقت لجنة الخدمات العامة والنقل النيابية، برئاسة النائب الدكتور أيمن البدادوة، عددًا من أصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك، ورئيس ائتلاف شركات معان للنقل، لبحث أبرز التحديات التي تواجههم، والاستماع إلى مطالبهم وملاحظاتهم المتعلقة بظروف العمل وآليات النقل.
وأكد البدادوة حرص اللجنة على متابعة مطالب أصحاب شركات الصهاريج مع الجهات الحكومية والمعنية، والعمل على إيجاد حلول عملية وعادلة للتحديات التي تواجههم ضمن الأطر القانونية والتنظيمية، مشددًا على أهمية التنسيق مع الحكومة بما يضمن استمرارية عمل قطاع النقل وانتظامه ويحفظ حقوق العاملين فيه.
وشدد البدادوة على ضرورة معالجة التحديات التي تواجه الناقلين وشركات النقل، خصوصًا في ظل ارتفاع تكاليف التشغيل، مؤكدًا أهمية تحقيق التوازن بين حقوق أصحاب شركات الصهاريج وشركات النقل من جهة، ومتطلبات العمل والسلامة والتعليمات الناظمة لنقل حامض الفوسفوريك من جهة أخرى.
من جهتهم، استعرض أصحاب شركات الصهاريج، باعتبارهم ناقلين يعملون مع الشركة الهندية، جملة من المطالب ابرزها تحديد حد أدنى عادل للأجور يتناسب مع طبيعة العمل والمسافات المقطوعة وتكاليف الوقود والصيانة والجهد المبذول.
وأكدت اللجنة استمرارها في متابعة هذه المطالب مع الجهات ذات العلاقة، والسعي للوصول إلى حلول مناسبة تسهم في تحسين أوضاع الناقلين، ودعم شركات النقل وضمان استمرارية عملها، بما يعزز العدالة والاستقرار في قطاع النقل.
شريط الأخبار باينع الأردن يدين استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامنه الكامل مع السعودية صحة جرش: 7123 عينة مياه خضعت للفحص حتى نهاية آب الاقتصاد الرقمي والريادة تنشر خطوات التسجيل بالتبرع بالأعضاء عبر "سند" التربية تعتزم إجراء قرعة المستفيدين من الدفعة الثانية لمشروع تمليك الأراضي للمعلمين أمانة عمان: لا تعيينات في وظيفة عامل وطن مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي طهبوب تسأل عن 79 مليون دينار مستردة و298 ملفا في تقرير (نزاهة) نقابة الاطباء تنعى 6 اطباء من اعضائها- اسماء وفاة 60 شخصاً على الأقل إثر انهيار منجم للذهب في السودان وزارة الداخلية تفرج عن 374 موقوفا إداريا يونس العبادلة في مقال معبر: عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة القضاء ينتصر ... عدم مسؤولية الناشر أحمد احريبي والراحلة فريال البلبيسي في قضية رجل الأعمال حازم راسخ اجتماع حكومي لمتابعة استعدادات استقبال الشتاء والظروف الطارئة الجمارك الأردنية تعلن عن نقل قسم السيارات الأجنبية إلى مركز جمرك عمّان/الماضونة بنك محلي يحجز على ممتلكات رجل الأعمال غسان خرفان وشركاته "يعقوب حازم" يقدم استقالته من مجلس إدارة الشركة المتكاملة للنقل المتعدد ارتفاع أسعار الذهب محليا الأربعاء.. وعيار 21 يصل إلى 87.9 دينار المشاقبة عن إشادة إلرئيس بنائبه شحادة : الاستقرار شيء والتحول شيء آخر أكثر من 100 ألف معمر في اليابان.. ما سر طول العمر؟