اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك العربي يطلق حملة ترويجية لحساب "عبر الحدود" للمغتربين الأردنيين

البنك العربي يطلق حملة ترويجية لحساب عبر الحدود للمغتربين الأردنيين
أخبار البلد -  
أطلق البنك العربي مؤخراً حملة "نوّرت البلد" للمغتربين الأردنيين القادمين إلى المملكة، بهدف تعريفهم بحساب "عبر الحدود" أحد الحلول المصرفية الرائدة التي يقدمها البنك، والمصمم خصيصًا لتلبية احتياجاتهم المالية وتمكينهم من إنجاز معاملاتهم البنكية بسهولة ومرونة في الأردن وبلد اقامتهم.
يقدم برنامج "عبر الحدود" مجموعة متكاملة من الخدمات المصرفية والاستثمارية التي تلبي متطلبات المغتربين، حيث يوفر وصولاً سهلاً وسريعاً إلى الخدمات المصرفية الرقمية من خلال تطبيق "عربي موبايل"، بالإضافة لخدمات مميزة تشمل: فتح الحسابات في الأردن والمنطقة، وخدمة "عربي أكسيس" والتي تتيح التحويل الفوري بين حسابات العميل ضمن شبكة البنك العربي، كما يوفر البرنامج حلول التمويل العقاري والقروض السكنية للمغتربين التي تمكنهم من تملك العقارات في بلدهم الأم، مع فرصة الدخول تلقائياً في سحب أسبوعي للفوز بمبلغ 20,000 دينار أردني من خلال الحملة الترويجية للقروض السكنية التي أطلقها البنك مؤخرا. كما يوفر البنك حلول استثمارية من قبل فريق مختص بالإضافة الى حلول التأمين المصرفي والتي تشمل خطط التأمين التقاعدي.
وتمنح الحملة، التي ستستمر لغاية 30 أيلول 2026، عملاء البرنامج الجدد فرصة الدخول في سحوبات شهرية، يتم من خلالها اختيار خمسة رابحين في كل سحب، ليحصل كل منهم على جائزة نقدية بقيمة 2,500 دينار أردني.  وتأتي هذه المبادرة في إطار حرص البنك العربي على تقديم حوافز نوعية تضاف إلى المزايا المتعددة التي يوفرها حساب "عبر الحدود".
وفي تعليقه على إطلاق الحملة، قال السيد يعقوب معتوق، مدير دائرة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي – الأردن: "تأتي حملة "نوّرت البلد" في إطار اهتمام البنك العربي بالمغتربين الأردنيين وتوفير حلول مالية تختصر المسافات عليهم وتبقيهم على تواصل مستمر مع بلدهم". وأضاف: " تتيح الحملة فرصة الاستفادة من المزايا التي يوفرها حساب "عبر الحدود"، إلى جانب فرصة الفوز بجوائز نقدية، بما يسهم في توفير تجربة مصرفية أكثر سهولة ومرونة تمكنهم من إنجاز معاملاتهم البنكية في الأردن والخارج بكل يسر.
شريط الأخبار رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو) كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC الأردن... الاستهلاك السنوي من محصولي القمح والشعير يقارب مليوني طن "الإدارية النيابية": توافق مبدئي على طريقة تعيين المدير التنفيذي للبلديات وزارة الزراعة: الأردن يؤمن أكثر من 60% من احتياجاته الغذائية رغم شح المياه تعملون في "مجمع الأعمال"؟... إليكم رسوم مواقف السيارات الجديدة للموظفين والزوار التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز نفاد مخزون الصواريخ الأميركية يفجّر خلافًا بين ترامب والبنتاغون لغز الشركة الماليزية التي هبطت بالبارشوت لتنظيم العمالة الوافدة.. هل يعلم دولة الرئيس الشبح الذي يقف خلفها؟! 7.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان مصدر مسؤول لـ”أخبار البلد”: إعلان نتائج الثانوية العامة الخميس 13 آب انتهاء جلسة المجلس القضائي وتأجيل القرارات الى الاسبوع القادم. بتنظيم "التاج" .. انطلاق مبادرة "بالعربي" في عمّان اليوم .. قصص نجاح أردنية ملهمة نقابة المقاولين تستقبل وفداً فلسطينياً من الشركات المشاركة في معرض تكنولوجيا البناء المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات