اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

90 ألف شركة أمام الباحثين عن عمل عبر منصة "فرصتك"

90 ألف شركة أمام الباحثين عن عمل عبر منصة فرصتك
أخبار البلد -  

أعلنت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، في بيان صادر عن مركزها الإعلامي، إطلاق منصة إلكترونية جديدة بعنوان "فرصتك”، تهدف إلى تسهيل التواصل بين الشركات والباحثين عن عمل. وتتيح المنصة للمتعطلين والباحثين عن عمل فرصة حقيقية للحصول على وظيفة مناسبة أو تطوير مسارهم المهني، كما تمكّن أصحاب العمل والشركات من الوصول إلى طلبات التوظيف التي تناسب احتياجاتهم.

وأوضحت المؤسسة أن منصة "فرصتك” تأتي في إطار مخرجات ومتطلبات التطبيق الفاعل لتأمين التعطل عن العمل، إذ تشكّل أداة داعمة له من خلال تمكين الباحثين عن عمل والمتعطلين من البحث عن فرص عمل مناسبة خلال فترة تعطلهم، أو في حال رغبتهم بالحصول على فرصة وظيفية جديدة، وذلك عبر قاعدة بيانات متكاملة لطالبي الوظائف.

وأكدت المؤسسة أن المنصة متاحة للأفراد والمنشآت عبر حساباتهم في الخدمات الإلكترونية على موقعها الرسمي (www.ssc.gov.jo)، حيث يمكن للراغبين في الاستفادة من الخدمة تعبئة البيانات المطلوبة وتقديم طلباتهم مباشرة. وأضافت أن بإمكان الشركات، من خلال المنصة، استقطاب الخبرات والكفاءات اللازمة لسدّ الشواغر الوظيفية المتوفرة لديها.

وبيّنت المؤسسة أن دورها في هذه المرحلة الأولى سينحصر في إتاحة بيانات مقدمي طلبات التوظيف أمام أكثر من 90 ألف شركة مشمولة بأحكام قانون الضمان الاجتماعي، لتمكينها من الاطلاع على خبراتهم ومهاراتهم وأنشطتهم، إضافة إلى تحميل السير الذاتية التفصيلية التي يرفقونها عند تقديم الطلب.

وأشارت المؤسسة إلى أن المنصة تتيح أيضاً للمؤمَّن عليهم المتعطلين عن العمل، الراغبين في التقدّم للحصول على بدل التعطل، التسجيل فيها بهدف تمكينهم من الحصول على فرصة عمل والعودة إلى مظلة الشمول بالضمان الاجتماعي، داعيةً الجمهور إلى المبادرة للاستفادة من هذه الخدمة.

شريط الأخبار ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب" عبدالعاطي للصفدي .. مصر مستعدة لتسهيل نقل جثامين الأردنيين ورعاية مصابي حادث سيناء "الطاقة النيابية" تتابع شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة العلوم التطبيقية الخاصة الأمينان العامان لوزارة الأشغال يؤديان اليمين القانونية أمام الوزير هيئة النقل البري تبدأ إدراج تصاريح سائقي التطبيقات الذكية على "سند" نص رسالة جلالة الملك للواء الحنيطي وإرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة