اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اتفاقية لتمديد تشغيل "تكسي المطار" لـ 8 سنوات

اتفاقية لتمديد تشغيل تكسي المطار لـ 8 سنوات
أخبار البلد -  
وقّعت المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى وهيئة تنظيم النقل البري، الأحد، اتفاقية لتمديد عقد استثمار وتشغيل مكتب "تكسي المطار" في مطار الملكة علياء الدولي لـ 8 سنوات، في خطوة تعكس الثقة بالدور الذي تضطلع به المؤسسة في إدارة وتشغيل هذا المرفق الحيوي.

ووقّع الاتفاقية عن المؤسسة مديرها العام رئيس المجلس التنفيذي اللواء الركن المتقاعد عدنان الرقاد، فيما وقّعها عن الهيئة مديرها العام المهندس رياض الخرابشة.

وتنص الاتفاقية على تمديد فترة تشغيل خدمة "تكسي المطار" لـ8 سنوات إضافية، من خلال أسطول المركبات الحديثة، بما يسهم في الارتقاء بمستوى خدمات النقل المقدمة للمسافرين عبر مطار الملكة علياء الدولي، وتوفير خدمة آمنة وموثوقة وفق أعلى معايير الجودة والكفاءة، وبما يواكب النمو المتزايد في حركة السفر ويحد من فترات انتظار المسافرين.

وأكد الرقاد أن هذه الاتفاقية تجسد الشراكة الفاعلة مع هيئة تنظيم النقل البري، وتعكس حرص الجانبين على تطوير خدمات النقل العام والارتقاء بجودتها، بما ينسجم مع أفضل الممارسات والمعايير المهنية.

وتواصل المؤسسة، من خلال هذا المشروع وغيره من المشاريع الاستثمارية، أداء رسالتها الوطنية في توفير فرص عمل للمتقاعدين، وتعزيز استقرارهم الاقتصادي والاجتماعي، بما ينسجم مع رؤيتها في رعاية هذه الفئة التي قدمت للوطن سنوات طويلة من العطاء والتضحية، وترجمةً للتوجيهات الملكية السامية الرامية إلى دعم المتقاعدين العسكريين وتمكينهم، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة وخدمة الوطن والمواطن.

بترا
شريط الأخبار المادة الأولى من شهادة التأمين (IC) ضمن برنامج الدبلوم المهني في التأمين تشهد اقبالا مميزا للمشاركة من السوق الأردني اتفاقية لتمديد تشغيل "تكسي المطار" لـ 8 سنوات مهم بشأن تسجيل طلبة الصف الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع المدعي العام يوقف 17 متهماً بينهم 3 إناث في قضية مقتل طالب الصويفية الأرض تبلغ الأوج الشمسي الاثنين في أبعد مسافة عن الشمس خلال العام تحديد أولى مواجهات دور الـ8 من كأس العالم 2026 مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع شركة "سي أف أي" الأردن لدعم خدمات الماموجرام والكشف المبكر شركة المنارة الإسلامية للتأمين تكرم عميلة على ثقتها الممتدة لـ 18 عام طمس جدارية لنجم النشامى في العقبة .. واللاعب يعلق وزارة الإدارة المحلية .. قهوتكم مش مشروبه.. إن كان لديكم إجابة أرسلوها اهتمامات أولية لتمويل مشروع تحديث مصفاة البترول شاب يضرم النار بنفسه في جرش الغضب الإسرائيلي يتحول إلى حملة دعم للأرجنتين قبل مواجهة مصر التاريخية في كأس العالم خلل فني يدفع الباص السريع لتحميل الركاب بالمجان البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل المياه: توقف ناقل البحرين لأسباب سياسية أدى للبحث عن مشروع استراتيجي وسيادي مستقل الخشاشنة: يطالب بإعفاء أطباء الامتياز من رسم انتقال مراكز التدريب قبل مباشرة الامتياز 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي الجزر الأميركية في المحيط الهادئ تستعد لإعصار "خطير جدا"