اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

باكستان.. مصرع 14 طفلا إثر انهيار سقف مركز تعليمي

باكستان.. مصرع 14 طفلا إثر انهيار سقف مركز تعليمي
أخبار البلد -  

أفادت قناة "آري نيوز" بمقتل 14 طفلا تتراوح أعمارهم بين 4 و16 عاما، في انهيار سقف مركز تعليمي بمدينة لاهور شرقي باكستان.

وذكرت القناة أن "14 طفلا على الأقل لقوا حتفهم عندما انهار سقف مركز تعليمي في منطقة كاهنا بمدينة لاهور يوم الثلاثاء".

وأضافت أن أعمال بناء كانت جارية على السقف عندما انهار المبنى، وقد ألقت الشرطة القبض على خمسة أشخاص للاشتباه في إهمالهم، من بينهم مالكو المبنى.
وكان نحو 35 طفلا، تتراوح أعمارهم بين 4 و16 عاما، داخل المركز التعليمي وقت انهيار السقف.

وقد انتشلت فرق الإنقاذ 20 طفلا مصابا ومعلما واحدا من تحت الأنقاض. ولا تزال عمليات البحث والإنقاذ جارية.

كما قال المتحدث باسم فرق الإنقاذ إنه وفقا للتقارير الأولية، كانت بعض أعمال البناء جارية على السطح، وحالة أكثر من 12 طفلا حرجة.

شريط الأخبار ماكدونالدز الأردن تطلق حملة " الأساطير " احتفالًا بأجواء كأس العالم FIFA™️ وزارة الصحة: زيارة 500 منشأة وتحرير نحو 20 مخالفة و120 إشعارا ضمن حملة على منتجات التبغ شركس: نمو الاقتصاد الوطني 2.9 % بفضل الاجراءات الحكومية الاستباقية الزيدي يعتزم مطالبة الأردن تسليم رجال أعمال ومسؤولين سابقين متهمين بالفساد "المستقلة للانتخاب" تبدأ صرف المستحقات المالية للأحزاب السياسية منع دخول وسفر 468 شخصا عبر جسر الملك حسين ارتفاع نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي إلى 2.9% خلال الربع الأول من 2026 "اتحاد المزارعين": حصاد 40% من محاصيل الكرك حتى الآن الخضير: 60% من فعاليات مهرجان جرش ثقافية في دورته الأربعين هل نجحت المدن الصناعية الأردنية في تحسين جودة الهواء فيها؟ الذهب يتجه لأسوأ أداء فصلي في 13 عاما مع قوة الدولار وتوقع رفع الفائدة وزير الصحة: مستشفى مأدبا الجديد يوفر مئات فرص العمل الحكومة تثبت أسعار المحروقات لتموز بعد فقدان الضحية عذريتها.. محكمة أردنية تشدد عقوبة مدان بالاعتداء على قاصر 11 عاماً بين الأوراق والانتظار.. أب أردني يطالب بلمّ شمله بابنته الأردنية العالقة في سوريا إيران تتعهد الرد على أي انتهاك أميركي لمذكرة التفاهم الزميلة ناشرة محطة سما الاردن الاخبارية رابعة العواملة مبروك يا ام الدكتور فريق أردني يصمم نظارة ذكية تعتمد على الذكاء الاصطناعي لمساعدة المكفوفين بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الغموض يلفّ اللغز الأكبر في تفشي «إيبولا»