عمرو مصطفى يبدأ إضرابا عن الطعام لحين الإفراج عن مبارك

عمرو مصطفى يبدأ إضرابا عن الطعام لحين الإفراج عن مبارك
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
تعاطف الملحن والموزع المصري عمرو مصطفى مع الرئيس المصري السابق حسني مبارك كان واضحا للجميع، حتى إنه كان صاحب الصوت العالي في الهجوم على ثورة 25 يناير منذ اندلاعها.. تعاطف عمرو مع مبارك لم يقتصر على عبارات التأييد والإشادة، لكنه وصل إلى حد الدخول في إضراب عن الطعام لحين إطلاق سراح مبارك من سجن طرة.
عمرو مصطفى بالفعل أعلن إضرابه عن الطعام، عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وجاء ذلك تضامنا مع الرئيس السابق حسني مبارك، حتى يتم الإفراج عنه.
عمرو والمعروف بحبه لمبارك، وجه رسالة إلى منظمات حقوق الإنسان قائلًا: "منذ اليوم أعلن اعتصامي وإضرابي عن الطعام لحين الإفراج عن الرئيس محمد حسني مبارك، وسيتم إثبات حالة لكل منظمات حقوق الإنسان، علشان ميفتحوش بقهم تاني في أي حالة مماثلة بعد اليوم أمام المجتمع الدولي".
وختم رسالته لجمهوره، مطالبًا إياهم بقراءة سورة يس، والدعاء بالإفراج عن مبارك، من عند الله.
وكان عمرو مصطفى قد قال مؤخرا إن الحكم الصادر بحق مبارك بالسجن المؤبد ليس نهائيا، كما وجهت الصفحة رسالة قالت لمبارك فيها: "لا تحزن أيها النسر الجسور.. فالحكم الصادر دليل على براءتك.. وهو مفيد للأمن القومي لمصر.. الجميع يشيد بنظافتك ونزاهتك مهما كان لك من أخطاء، ومن الطبيعي أن تخطئ لأنك بشر ولست معصومًا".
وأضافت "يكفيك موقفك العظيم وخوفك على شعبك من المخاطر التي تتعرض لها البلاد منذ 25 يناير حتى الآن.. إن التاريخ سوف يذكر وطنيتك وصلابتك في التعامل مع النكبة ألا وهي "الثورة"، وانتهت بجملة: "طظ في الدنيا كل من عليها فان.. ومش باقية لحد وإن شاء الله لك حسن الخاتمة".

 
شريط الأخبار رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف