اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

قائد فيلق القدس: "أسطول الصمود" حطم جدران الحريات الزائفة للغرب وألحق عارا أكبر بالفاشي الصهيوني

قائد فيلق القدس: أسطول الصمود حطم جدران الحريات الزائفة للغرب وألحق عارا أكبر بالفاشي الصهيوني
أخبار البلد -  

قال قائد فيلق القدس في الحرس الثوري بإيران إسماعيل قاآني، إن "أسطول الصمود العالمي" حطم جدران الحريات الزائفة للحضارة الغربية وألحق عارا وخزيا بالفاشي الصهيوني أكثر من أي وقت مضى.

وأكد اللواء قاآني أن إنجازات أسطول "الصمود" وانتصاراته مستمرة.

وأفاد قائد فيلق القدس في الحرس الثوري بأن "أسطول الصمود العالمي" أعاد فلسطين إلى دائرة اهتمام العالم.

وأشار إلى أن "أسطول الصمود العالمي قرّب الكيان الصهيوني المهزوم الذي كثف قمعه وجرائمه من نهايته أسرع من ذي قبل".

وفي وقت سابق، نشر وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير مقطع فيديو يوثق الاعتداء على ناشطي "أسطول الصمود" بعد وصولهم إلى ميناء أسدود، إثر اختطافهم في المياه الدولية.

وأظهر مقطع الفيديو التنكيل بنشطاء الأسطول من جانب وزير الأمن القومي، بعدما هتفت إحدى المشاركات "فلسطين حرة".

كما ظهر الوزير المتطرف وهو يقف أمام نشطاء مكبلين بالأصفاد وهو يلوح بالعلم الإسرائيلي.

من جهتها وصفت وزيرة المواصلات الإسرائيلية ميري ريغيف النشطاء المشاركين في "أسطول الصمود" بـ "المخربين والفوضويين"، وذلك خلال وجودها في ميناء أسدود حيث تحتجزهم القوات الإسرائيلية.

ووثق مقطع فيديو وزيرة المواصلات وهي تقف على رصيف ميناء أسدود، وخلفها تظهر بوضوح القطع البحرية وسفن الشحن الراسية في الميناء بالتزامن مع الإجراءات الأمنية المتخذة لاحتجاز وفحص قوارب "أسطول الصمود العالمي".

وكانت البحرية الإسرائيلية قد نفذت عملية اعتراض شاملة وعنيفة لـ"أسطول الصمود العالمي" في المياه الدولية بالبحر الأبيض المتوسط، حيث تمت السيطرة على سفن الأسطول واختطاف واعتقال 430 ناشطا متضامنا كانوا على متنها واقتيادهم قسرا إلى ميناء أسدود.

ونددت الهيئات المنظمة لأسطول الصمود العالمي عملية الاعتراض والاعتقال واتهمت القوات الإسرائيلية بالتعطيل والتحطيم المتعمد لمحركات الأجهزة والملاحة، وترك مئات المدنيين عالقين في مسار عواصف بحرية قبل سحب السفن.

شريط الأخبار فرصة أخيرة لتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنيّة المخالفة وحملة تفتيش تسبق قرارات التسفير العواد: هل تبرر ضريبة الـ8% مضاعفة الأسعار؟ فلافل بـ90 قرشاً وشاورما تتجاوز 3 دنانير تثير التساؤلات مدارس الاتحاد تتألق إقليمياً في نهائيات جوائز بيرسون العالمية للتعليم 2026 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الطبيب والوزير والنائب ونقيب الأطباء الأسبق محمد العوران في ذمة الله الأردن والبنك الدولي يناقشان أولويات التعاون ودعم مشاريع الطاقة والمياه حريق في بناية النائب بيان المحسيري "الديرة للاستثمار" تعيد تشكيل لجان مجلس الإدارة .. اسماء ارتفاع مبيعات الطاقة الكهربائية 2.5% هيئة الأوراق المالية توافق على تمديد اكتتاب زيادة رأسمال المجموعة العربية الأردنية للتأمين مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية بمسودة تفاهم مع واشنطن الخليج للتأمين تحدد موعد اجتماع الهيئة العامة العادي.. تفاصيل تعرف على موعد الانــــــقلاب الصيفي بالاردن انتشال جثمان سبايدر مان اليمن بعد سقوطه في فوهة بركانية عيسى مراد : تأكيد التصنيف الائتماني للتأمين الإسلامية يعكس متانة المركز المالي والتزامها بأفضل ممارسات الحوكمة الوطني لتطوير المناهج يتيح كتب مواد التخصص للمسار الأكاديمي للصفين الـ 11 والـ 12 البنك العربي يجدّد رعايته الذهبية للنسخة الخامسة من سباق السيدات استقرار أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 عند 86.6 دينارا عطل فني يوقف محطة سميا ويؤثر على مناطق عدة في المفرق الأكبر في المملكة.. بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في مدينة عمرة